Richard_Garcia 53 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Arzu_Solncev 3. Суть жалобы: Дергает шнур при конвоировании в отдел, второй раз, менее чем за сутки) (24ч между ''вылетами'' не прошло)) Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день). 4. Доказательства: https://youtu.be/wVlfKl9LGfk https://youtu.be/B5XOfY5jQO8 Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaman_Kaspiyskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 Доброй ночи, на первое видео к сожалению док-в нет, ибо я на момент задержания только вышел из афк и планировал выходить, потому записи нету Что по поводу 2 ролика док-ва Технического вылета скину в топик чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Garcia 53 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 Как жалоба появилась, так на один из ''вылетов'' доказательств нет)) Нарушение есть, хотел бы увидеть сразу ответ администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaman_Kaspiyskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Хах, ну извините что я в 4 утра не веду запись К сожалению зп мне не платят и я её не фармлю Вот док-ва на второй вылет - Я вас люблю Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Arzu_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2023 Добрый день, я Глава группировки Малышевские. Мы не можем знать, дёргнул ли участник группировки при первой ситуации или же игра вылетела из-за тех. неисправности, но второй вылет уже произошёл из-за технической ошибки самой игры, это прекрасно видно на видео от Арзу. Согласно пункту 6.3 это наказуемо, но я считаю что в данном случае нет никакой вины игрока. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaman_Kaspiyskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2023 Согласен с ответом лидера, если не верите, то пусть Администрация проверит меня на вылеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Garcia 53 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) В 14.09.2023 в 17:18, Alex_Fantom сказал: второй вылет уже произошёл из-за технической ошибки самой игры Вылет как на видео, которое предоставил сотрудник, вызвать можно самостоятельно, но да ладно. Пусть администрация решает Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Garcia 53 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Ну и хотел бы добавить, в пункте чётко сказано Цитата в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки Никакие доказательства уже не оправдывают, т.к все-таки два "вылета" было, и про это написано в ВПС, пытаться это исключить, съехав что у него есть какие-то доказательства, не имеет смысла, "вылеты" же были, да еще и каждый раз во время конвоирования этого персонажа в участок, не кажется ли это "очень странным совпадением"?))) Пункт ВПС есть пункт ВПС, в нем все прописано что да как. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaman_Kaspiyskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 21:25, Richard_Garcia сказал: Никакие доказательства уже не оправдывают, т.к все-таки два "вылета" было, и про это написано в ВПС, пытаться это исключить, съехав что у него есть какие-то доказательства, не имеет смысла, "вылеты" же были, да еще и каждый раз во время конвоирования этого персонажа в участок, не кажется ли это "очень странным совпадением"?))) Пункт ВПС есть пункт ВПС, в нем все прописано что да как. Мгм, теперь если у меня произошло 2 тех вылета из игры, то я должен быть забанен?, это не моя вина, а недоработка клиента, или же возможно траблы пк, еще раз повторюсь, моей вины в данных вылетах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Garcia 53 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2023 Есть пункт, в нем говорится о 2х вылетах, они были, соответственно вы должны быть заблокированы по соответствующему пункту. Да и зная как вы любите оффаться, сомневаюсь в случайности этих "вылетов"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaman_Kaspiyskiy 10 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 23:59, Richard_Garcia сказал: Да и зная как вы любите оффаться Доква на один из вылетов я предоставил, второй вылет проверит администрация, если у вас обида, то прошу не выливать её на форуме, можно плакать мне в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Garcia 53 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября, 2023 Я ответил, что смысла в них нет, в пункте чётко сказано "2 вылета за день - бан". То что они были, видно и по моему видео. В 16.09.2023 в 02:03, Arzu_Solncev сказал: если у вас обида, то прошу не выливать её на форуме, можно плакать мне в лс Много на себя берете, мне вы безразличны)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaman_Kaspiyskiy 10 · ID: #14 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 04:28, Richard_Garcia сказал: Много на себя берете, мне вы безразличны)0))) Вы мне уже как родной стали за эти сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #15 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте. Участник будет заблокирован и исключен из группировки за неоднократный вылет во время RP ситуации за сутки (24 часа). Тем более предоставлены доказательства на один из вылетов. Остались вопросы у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Garcia 53 · ID: #16 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) На какой срок будет заблокирован? Более вопросов нет, после ответа на мой вопрос можете закрывать тему) Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #17 Опубликовано 16 сентября, 2023 На 21 день, как указано в пункте. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение