foma911 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Respectov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Takada 3. Суть: Пришел в больницу дабы получить медкарту, увидев данного сотрудника, подошел к нему и попросил сделать ее. А он отказался, находиться в форме и на смене, а говорит что рабочий день закончился, почему тогда данный сотрудник стоит на смене и не выполняет свои должностные обязанности? Он сказал мне, цитирую "я могу только лечить, но не выдавать мед карты" хотя ранг данного сотрудника позволял ее выдать(мед карту). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WeHrg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahurik89 1 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Прошу обратить внимание на время в которое гражданин попросил медкарту, а именно в 1 час ночи. Согласно пункту 3.2 УМЗ , я имею право выдавать мед. карты в обязательном порядке только в рабочее время, а согласно пункту 3.1 ОПСГО рабочий день начинается в 10:00, а заканчивается в 18:00. УМЗ 3.2. Каждый сотрудник, достигший должности "Врач-участковый (5 ранг)", в рабочее время обязан производить осмотр пациентов и выдавать медицинские карты. ОПСГО 3.1 — Все государственные организации работают по единому графику: • По будням (пн-пт) - с 10:00 до 18:00 • Суббота - с 10:00 до 16:00 • Воскресенье - выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim_Torshin 12 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2023 Добрый день, я являюсь лидером ЦГБ г. Невский! Сотрудник выше ответил Вам на вашу жалобу. Согласно пункту 3.2 УМЗ сотрудник может выдать Мед.карту во время рабочего дня.Рабочий день по будням начинается в 10:00 ,а заканчивается в 18:00 согласно пункту 3.1 ОПСГО.На скриншоте видно ,что время "1 час ночи'' После рабочего дня сотрудник не обязан выдавать мед.карты. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте еще раз. Солидарен с мнением лидера. Согласно пункту 3.2 УМЗ, сотрудник имеет право отказать гражданам в выдаче медицинской карты в нерабочее время, а именно, после 18:00 МСК, согласно пункту 3.1 ОПСГО. Соответственно сотрудник наказан не будет. Вопросы по жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 125 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение