Andrey_Khoroshun 24 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Bogdan_Zhakitov 4. Скриншот/видео от любого лица: - 5. Суть жалобы: 3.1 ПРСГО: Цитата 3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено: 3) халатно относится к своим обязанностям; 7) блатить сотрудников; Сотрудник Evgeniy_Omskiy сидит с выговорами 3/3 1/3, но увольнения с ОЧС не последовало. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 60 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте! Никакого блата тут нет, поступило распоряжение от следящего администратора не увольнять сотрудника ввиду активной жалобы/обжалования и разбирательств. После того, как следящий администратор напишет что все жалобы на сотрудника закрыты и от него не поступило обжалований - сотрудник будет наказан согласно правилам. Похожая ситуация была и есть с Богданом Верещагиным в Приволжске. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2023 Активных жалоб на сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 60 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте! Возможно сотрудник в данный момент обжалует решение администратора по закрытым жалобам, я этого знать не могу. Получил распоряжение от администратора не увольнять сотрудника на момент разбирательств, его и выполняю. Дождемся ответа следящего администратора за фракциями МВД Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2023 Доброго времени суток! Приказ был мой не увольнять, т.к. открыто обжалование на меня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Передаю ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте, от сотрудника на данный момент открыто обжалование. Увольнять его из фракции на данный момент нельзя. Есть ли вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. В жалобе проходят разбирательства по поводу сотрудника, его увольнение невозможно на данный момент. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться