Перейти к содержанию
𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0

ГУОБДД г.Мирный - Artem_Kolotev

Рекомендуемые сообщения

𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0

1. Ваш никнейм: Matthew_Alone
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kolotev
3. Суть: 6.13 - [NonRP]: окна в автомобиле были закрыты, пассажир сказал что-то в салоне (как он услышал - вопрос интересный). 6.15 - [Перевод РП в свою сторону]: Сотрудник спросил открыты ли окна, хотя у меня был мут, и тут же сказал, что они открыты
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Dx-jY8R9KDA 

Изменено пользователем 𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Пересмотрев Ваши доказательства несколько раз, так и не увидел здесь нарушение пунктов 6.13 и 6.15 ВПС.
Предоставьте отыгровку того, то что у Вас были закрыты окна, определить открыты они были или нет, не могу знать, более точный вердикт вынесет СЗФ.
Вопросы у Вас остались?

Изменено пользователем Richard_Marcinkevich

Поделиться сообщением

𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0
В 14.09.2023 в 00:11, Richard_Marcinkevich сказал:

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Пересмотрев Ваши доказательства несколько раз, так и не увидел здесь нарушение пунктов 6.13 и 6.15 ВПС.
Предоставьте отыгровку того, то что у Вас были закрыты окна, определить открыты они были или нет, не могу знать, более точный вердикт вынесет СЗФ.
Вопросы у Вас остались?

А с чего он решил, что они открыты, если отыгровки небыло? Это и есть перевод РП в свою сторону, и к тому же видимые действия отыгрывать не надо

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Я это решил по словам: «мусо** га****ы», которые донеслись из вашего авто, а это уже провокация, ролик дам, когда домой приду

Изменено пользователем В800ВВ77

Поделиться сообщением

𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0
В 14.09.2023 в 12:13, В800ВВ77 сказал:

Я это решил по словам: «мусо** га****ы», которые донеслись из вашего авто, а это уже провокация, ролик дам, когда домой приду

Начнем с того, что откуда у вас способность слышать через закрытые окна? Сразу отобью вопрос по типу: " А кто сказал, что они закрыты ", видимые действия не отыгрываются, ведь на демке видно, что окна не выбиты и не открыты, и я не отыгрывал, что окна открыты, к тому же у меня был мут. Потом вы начали взаимодействие с игрком в муте (то есть со мной), это насколько я знаю не запрещено, но а смысл, вы все равно от меня ответ не получите. Помимо этого отсутствие субординации, сотрудник должен быть вежливым к гражданам/нарушителям, вы общались с нами, как с друзьями, перешел на ты и начал что-то там высказывать, про "B" чат вообще молчу. Когда подошел еще один человечек и начал вываливать из своих уст всякую дичь, вы просто стояли спокойно, не делая ему замечания, хотя должны (ну оно и понятно, он твой кент).

Изменено пользователем 𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich
В 14.09.2023 в 10:02, 𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0 сказал:

А с чего он решил, что они открыты, если отыгровки небыло? Это и есть перевод РП в свою сторону, и к тому же видимые действия отыгрывать не надо

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Итоговый вердикт вынесет СЗФ, жалобу передаю ему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Запросил доказательства со стороны сотрудника. 

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Да и с другой стороны, вы открыли окно сами, следовательно, перевода нет, т.к я просто общался сам с собой, ну ладно.

В отношении вас я никаких мер не принимал, вы сами открыли окно, ну, ваш друх

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за неуважительное обращение к Вам, а также будет заблокирован по пункту из ВПС:

Цитата

6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Также провел профилактическую беседу с сотрудником. По поводу ответа лидера - проведу с ним тоже профилактическую беседу. 

Вердикт мною вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...