Zahar_Kuso 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Zaxar_Kuso 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Grozniy 3. Суть: Я давно не заходил на аккаунт на нем была звезда не знаю откуда после чего мы едем кататься с другом и полицейские останавливают нас говорят выйти мне я выхожу после чего прошу удовестоверение у него но он сразу закрывает меня в наручники мы едем в отдел полиции там он выдает мне розыск даже когда я не показал ему паспорт за якобы нападение на полицейского чего я не делал и они сажают меня в тюрьму. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall638351040_141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте, Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вы были задержаны по подозрению вашего нахождения в базе разыскиваемых преступников. Вышесказанное подтверждает Ваша "звезда" под HUD-ом. Далее сотрудник ГИБДД требовал от Вас что-бы Вы передали ему свои документы, его требование Вы проигнорировали. Вам очень хотелось увидеть удостоверение сотрудника ГИБДД (Которое он Вам показал чего вполне достаточно) но Вы не заметили что Вам уже чуть-ли не приказывают предоставить Ваши документы. Далее Вы не изменили своего решения об требовании показать Вам удостоверение ещё раз в тот момент когда Вам уже выдвинули ограничение по времени в итоге которого выясняется что Вы что-то скрываете а так-же не действуете по требованию сотрудника ГИБДД. За Ваше игнорирование предъявить документы сотруднику Вы и были задержаны согласно 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Далее по пути к участку Вы неоднократно "Багоюзили" выходя из патрульного авто в наручниках и танцуя в наручниках. (Тайм-код 2:30 , с 10:20 по 10:40) По прибытию в участок сотрудник ГИБДД нашёл у Вас документ подтверждающий личность после сказал мне Ваш номер паспорта. Так мы и смогли узнать Вашу личность. (Тайм-код 10:50) Далее Вы были задержаны не только по статье 5.8 УК но и за 5.4 УК РП. Док-ва: https://imgur.com/a/hM1JEu4 Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Таким образом Вы и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Kuso 0 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2023 Вы не показали удовестоверение а по рп сразу закрыли его И да вы не показали ориентировку по рп на меня а просто задержали откуда вы могли по рп знать что такой то человек с таким то лицом и одеждой в розыске вы не знали мое лицо в чем я одет так что вы задержали меня по нон рп и вы не показали удовестоверение и не хотели нормально разыграть по рп как вы мне его показываете и вы просто показывали и сразу закрывали так что я его требовал и я требовал ориентировку но вместо этого я получил наручники почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Не вижу никаких действий от сотрудника УВД, он просто отвёз Вас в УВД и посадил по наводке от сотрудника ДПС. Напишите жалобу на сотрудника ГИБДД в нужный раздел. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте, согласен с ответом лидера. Чтобы более подробно выяснить ситуацию, обращайтесь в раздел жалоб на ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться