Nikita Ostrovsky 4 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Ostrovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Madden 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mPugl46EZwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Madden 32 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) В 13.09.2023 в 23:21, Nikita_Wolfgangskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Ostrovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Madden 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mPugl46EZwc Здравия желаю. Являюсь игроком на которого написана жалоба. В тот момент я вел погоню за преступником, приношу свои извинения за этот казус и то что вы иза меня потеряли 30 процентов груза, я прекрасно вас понимаю, так же прошу понять и меня ведь у меня была погоня. Оставьте свой игровой счет, готов скинуть компенсацию в виде 50 тысяч рублей. Устроит? Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Adam_Madden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Ostrovsky 4 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 Да, устроит. Счёт: 653248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Madden 32 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 00:55, Nikita_Wolfgangskiy сказал: Да, устроит. Счёт: 653248 Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. Так как претензий от Вас не имеется, то передаю жалобу СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sequence 339 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. После выплаты средств у вас еще имеются возражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Ostrovsky 4 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 Нет, никаких претензий к сотруднику более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sequence 339 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться