Nikita Ostrovsky 4 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Ostrovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Madden 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mPugl46EZwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Madden 32 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) В 13.09.2023 в 23:21, Nikita_Wolfgangskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Ostrovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Madden 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mPugl46EZwc Здравия желаю. Являюсь игроком на которого написана жалоба. В тот момент я вел погоню за преступником, приношу свои извинения за этот казус и то что вы иза меня потеряли 30 процентов груза, я прекрасно вас понимаю, так же прошу понять и меня ведь у меня была погоня. Оставьте свой игровой счет, готов скинуть компенсацию в виде 50 тысяч рублей. Устроит? Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Adam_Madden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Ostrovsky 4 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 Да, устроит. Счёт: 653248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Madden 32 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 00:55, Nikita_Wolfgangskiy сказал: Да, устроит. Счёт: 653248 Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. Так как претензий от Вас не имеется, то передаю жалобу СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. После выплаты средств у вас еще имеются возражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Ostrovsky 4 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 Нет, никаких претензий к сотруднику более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться