Миллер 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 1. Ваш ник: Miller_Paradise 2. Ник сотрудника: Azizkhan_Schulz 3. Суть жалобы: 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] за что я был убит ? 4. Доказательства: https://youtu.be/tG8tkQ6VhM8?si=_YvKbu2Yf6RZtwNM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azizhan 0 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 Ас-Саламу-Алейкум, на связи Azizkhan_Schulz. Вы были убиты в связи с тем, что являлись свидетелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте! Я, ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Вы были убиты как свидетель: Цитата 4.16 - Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше четырёх и он не состоит в фракции/опг/офф. семьи находящихся в союзе с ОПГ. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться