Tony_Iriskin 1 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Tony_Iriskin 2. Ник сотрудника: Azizkhan_Schulz 3. Суть жалобы: дм+дм кар+стрельба в городе в общественном месте возле полиции что обозначает еще пг да я согласен что я обозвал его но это ic причина только на дм меня а человека другого он убил просто так то есть дм 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=7ByCjgzp07A Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Tony_Iriskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azizhan 0 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Приветствую. Я Azizkhan_Schulz. Нарушений за собой не заметил. IC причина для убийства тебя была, оскорбление ОПГ. Так же была ic причина для убийства твоего друга, так как он являлся свидетелем. Стрельба в городе разрешена, к тому же действие происходило вне зз. Так же прошу выдать человеку форумные баллы, за оскорбительное название видео. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Azizhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Iriskin 1 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2023 то что он свидетель ничего не меняет а у вас т акже дм кар ic причина на убийство должна быть такова как оск опг,неуважительное общение а человек просто молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azizhan 0 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2023 Доброго времени суток. Как раз таки полностью меняет. Так как я член ОПГ, то я должен устранить свидетеля при подобных обстоятельствах. Я не думаю, что ты знаешь ic причины лучше меня. К тому же жалоба об убийстве человека от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Iriskin 1 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2023 уважительней общайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте! Я, ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Вы были убиты за оскорбление ОПГ, это видно на Вашей же записи. Гражданский был убит как свидетель, а стрельба в городе не запрещена. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Iriskin 1 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2023 дм кар случайным образом ушло куда то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2023 DMcar вытекающее из нападения на Вас, в данной ситуации нарушения тоже нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться