Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Breadis_Solncev 2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. 4. Доказательства: https://youtu.be/wa8pLwGBN2U 5. Не признаю свою вину. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Breadis_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 Приветствую, нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск. Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 21:32, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск. Нарушены правила подачи жалобы. В чем именно идёт нарушение,если я предоставил полную РП ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 Вам уже объяснили, ниже дублирую пункт. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте, видео склеено из двух отрезков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 21:32, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск. Нарушены правила подачи жалобы. Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2023 Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. В данном случае DB было не намеренным, в момент моего проезда, вы изменили траекторию, побежав вправо. Скорость была довольно велика и к сожалению все мои попытки остановиться - были неудачными. Видео с моей стороны (кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте, нарушение ВПС оставлю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 21:57, Renat_McKenzy сказал: DB было не намеренным, в момент моего проезда, вы изменили траекторию, побежав вправо. Если бы оно было ненамеренным,вы бы могли откатить и не делать дальнейший действий,таких как задержание и тайзер,могли бы подождать пока я встану и уже только после начинать задержание. Вам дало приемущество того,что я упал,тем самым не мог сбить анимку,а значит это как минимум перевод РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Пересмотрите запись внимательно. Откатывать ситуацию, которую нельзя откатить? DB было не намеренным, а действовать нужно было исходя из сложившейся ситуации. Перевода РП тут никакого нет и не может быть, вы сами бросились под колеса автомобиля и это ваша вина в данном случае. Если вопросов более не осталось, ожидайте СЗФ. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте! Судя по видео-ролику, наезд на вас был совершён случайно, после чего сотрудник остановился и вышел из авто. Один случайный наезд не наказуем. Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться