Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Breadis_Solncev 2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. 4. Доказательства: https://youtu.be/wa8pLwGBN2U 5. Не признаю свою вину. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Breadis_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_McKenzy 150 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 Приветствую, нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск. Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 21:32, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск. Нарушены правила подачи жалобы. В чем именно идёт нарушение,если я предоставил полную РП ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_McKenzy 150 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 Вам уже объяснили, ниже дублирую пункт. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте, видео склеено из двух отрезков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 21:32, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск. Нарушены правила подачи жалобы. Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_McKenzy 150 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2023 Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. В данном случае DB было не намеренным, в момент моего проезда, вы изменили траекторию, побежав вправо. Скорость была довольно велика и к сожалению все мои попытки остановиться - были неудачными. Видео с моей стороны (кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте, нарушение ВПС оставлю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 21:57, Renat_McKenzy сказал: DB было не намеренным, в момент моего проезда, вы изменили траекторию, побежав вправо. Если бы оно было ненамеренным,вы бы могли откатить и не делать дальнейший действий,таких как задержание и тайзер,могли бы подождать пока я встану и уже только после начинать задержание. Вам дало приемущество того,что я упал,тем самым не мог сбить анимку,а значит это как минимум перевод РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_McKenzy 150 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Пересмотрите запись внимательно. Откатывать ситуацию, которую нельзя откатить? DB было не намеренным, а действовать нужно было исходя из сложившейся ситуации. Перевода РП тут никакого нет и не может быть, вы сами бросились под колеса автомобиля и это ваша вина в данном случае. Если вопросов более не осталось, ожидайте СЗФ. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте! Судя по видео-ролику, наезд на вас был совершён случайно, после чего сотрудник остановился и вышел из авто. Один случайный наезд не наказуем. Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение