Перейти к содержанию
Rostislav_Yarotsky

[УВД-П] Renat_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Rostislav_Yarotsky

1. Ваш никнейм: Breadis_Solncev

2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy

3. Суть жалобы:

6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней.

4. Доказательства: https://youtu.be/wa8pLwGBN2U

5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Breadis_Solncev

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Приветствую, нарушены правила подачи жалоб.

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Исправляйте.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск. Нарушены правила подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Rostislav_Yarotsky
В 13.09.2023 в 21:32, Andrey_Che сказал:

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск. Нарушены правила подачи жалобы.

В чем именно идёт нарушение,если я предоставил полную РП ситуацию

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Вам уже объяснили, ниже дублирую пункт.

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, видео склеено из двух отрезков.

Поделиться сообщением

Rostislav_Yarotsky
В 13.09.2023 в 21:32, Andrey_Che сказал:

Изменил.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. В данном случае DB было не намеренным, в момент моего проезда, вы изменили траекторию, побежав вправо. Скорость была довольно велика и к сожалению все мои попытки остановиться - были неудачными. Видео с моей стороны (кликабельно)

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, нарушение ВПС оставлю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Rostislav_Yarotsky
В 13.09.2023 в 21:57, Renat_McKenzy сказал:

DB было не намеренным, в момент моего проезда, вы изменили траекторию, побежав вправо.

Если бы оно было ненамеренным,вы бы могли откатить и не делать дальнейший действий,таких как задержание и тайзер,могли бы подождать пока я встану и уже только после начинать задержание.
Вам дало приемущество того,что я упал,тем самым не мог сбить анимку,а значит это как минимум перевод РП.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Пересмотрите запись внимательно. 

Откатывать ситуацию, которую нельзя откатить? DB было не намеренным, а действовать нужно было исходя из сложившейся ситуации. 

Перевода РП тут никакого нет и не может быть, вы сами бросились под колеса автомобиля и это ваша вина в данном случае.

Если вопросов более не осталось, ожидайте СЗФ. 

Изменено пользователем Renat_McKenzy

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

Судя по видео-ролику, наезд на вас был совершён случайно, после чего сотрудник остановился и вышел из авто. Один случайный наезд не наказуем. 

Цитата

6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней.
Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...