Перейти к содержанию
Squizzy

ГУОБДД г.Мирный - Matthew_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Squizzy

1. Ваш никнейм: Stanislav_Stankevichev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Marcinkevich
3. Суть: Подрезы с нулевой.
Первый: 1:08

Второй: 1:43

Третий и четвёртый: с 2:01 до 2:10

Пятый: 2:18
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=EFYEf37isJ0&ab_channel=Squizzy

Изменено пользователем Squizzy

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Сообщил сотруднику о жалобе, также взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Pavel_Kalisto

Здравия желаю!

Я являюсь сотрудником, на кого была написана жалоба. Вину свою признаю, недавно вступил в ряды ГУОБДД и забыл правила ведения погони. Лидер фракции уже провел профилактическую беседу по данному поводу, впредь обещаю больше не нарушать, по крайней мере не допускать серьезные нарушения. Предоставьте мне ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Изменено пользователем Matthew_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Squizzy

321139

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Вижу от сотрудника нарушение, а именно 7.1.7 ВПС:

Спойлер

7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

Как и написал сотрудник, профилактическую беседу я с ним уже провел, также ожидайте выплаты компенсации от сотрудника.

Изменено пользователем Richard_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник нарушил порядок действий при погони. Как уже сказал лидер, была проведена профилактическая беседа с сотрудником. Доказательства проф. беседы я получил от лидера - его слова достоверны. Я считаю, что недостаточно одной профилактической беседы, поэтому сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения. Ожидаем доказательств выплаты компенсации. Если есть еще вопросы по данной ситуации - задавайте. 

Игрок будет заблокирован на минимальный срок за создание аварийной ситуации:

Цитата

7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней

Поделиться сообщением

Squizzy

Хочу лично от себя добавить, что не хочу бана сотрудника. Проф. беседы и выплаты компенсации (сумма на выбор Matthew_Marcinkevich) было бы достаточно.

Изменено пользователем Squizzy

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Перевел компенсацию - https://imgur.com/a/Ejb8SDb
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

С сотрудником была проведена профилактическая беседа. Был выдан на минимальный срок блокировка согласно ВПС.  Компенсация выплачена.

Вердикт вынесен. Вопросов так таковых не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...