Squizzy 2 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Stankevichev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Grigory_Izmaylow 3. Суть: мне кажется, так делать нельзя 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zs4ha3B99b8 Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Squizzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisilbert_Korolev 3 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2023 Я тот сотрудник, на которого была отправлена жалоба. Я готов возместить вам моральную компенсацию, чтобы у вас не осталось ко мне никаких претензий, сообщите пожалуйста ваш банковский счет и сумму, которую хотели бы видеть в качестве моральной компенсации. Я недавно вступил в ряды ГИБДД П, так что прошу меня простить, я согласен на проведение проффилактической беседы и выплаты моральной компенсации(суммы, которую вы укажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Squizzy 2 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2023 321139 100к. руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisilbert_Korolev 3 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2023 Я понял свою ошибку, также я оплатил вам моральную компенсацию, вот ссылка: https://skrinshoter.ru/sLoZ1WYzyMP?a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Squizzy 2 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Больше вопросов и претензий не имею. Всё решено мирным путём, закрывайте. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Squizzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2023 Вновь приветствую. В таком случае жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте! Вопрос решён мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться