Перейти к содержанию
Vyacheslav_Stapstov

(Армия) Bogdan_Vorovskoy

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Stapstov

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Stapstov
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Bogdan_Vorovskoy
4. Суть жалобы: Приветствую! Пишу жалобу на человека с именем Bogdan_Vorovskoy. Данный сотрудник был оштрафован на сумму 50.000 а так же был арестован по статье 5.8 УК РП.
Данные доказательства дают основания на выдачу наказания по пункту 1.8 ПдСФ.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5b6ZKnn

Изменено пользователем SlavkaR
Изменил ник сотрудника

Поделиться сообщением

Kira_Medvedeva

Здравствуйте, я являюсь лидером Министерства Обороны. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vorovskoy

Здравствуйте, дорогой  Vyacheslav_Stapstov, мой игровой ник Bogdan_Vorovskoy. Требую от вас запись всех моих нарушений.

Изменено пользователем Bogdan_Vorovskoy

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Stapstov

Приложенных мною доказательств более чем достаточно, для выдачи наказания.

Поделиться сообщением

Kira_Medvedeva

Здравия желаю, согласна с своим сотрудником. Предоставьте видео-фиксацию нарушения. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Stapstov

Повторюсь вновь, приложенных мною доказательств достаточно для выдачи наказания. 

Поделиться сообщением

Kira_Medvedeva

На фото-фиксации ничего не понятно. Что нарушил, как нарушил. Отправьте видео полного нарушения и оформления 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Stapstov

На фото-фиксации более чем видны нарушения сотрудника, а именно получение штрафа на сумму 50.000, а так же выдачу розыска от сотрудника ГУ МВД. 
Приведу выписку из 1.8 ПдСФ:

Цитата

сотрудникам других государственных структур допустимо только небольшое нарушение ПДД и КоАП, не переходя за рамки, т.е. пункты, где не требуется лишение водительского удостоверения или выдача штрафа более чем на 20.000 рублей. Также запрещено иметь штрафов на сумму более чем 40.000 рублей.

В нашем случае сотрудник получил штрафы на сумму 50.000, что в 2.5 раза превышает "разрешённую" норму.

Поделиться сообщением

Matvey_Priporov

Уважаемый, приветствую Вас, будьте добры предоставить док-ва нарушения сотрудника армии, то что вы сделали какой-то вердикт мне это ничего не говорит, ожидаю полные доказательства, в ином случае жалоба будет закрыта. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Stapstov

Мои слова были проигнорированы несколько раз, но я повторю. Все необходимые доказательства для выдачи наказания я прикрепил, ничего больше не требуется. Если сотрудник желает увидеть его нарушения, то он может написать жалобу на моё имя, где я это всё и продемонстрирую. А если Вы, уважаемый следящий, закроете данную жалобу без моего согласия, то Мы будем общаться непосредственно лично с Вами и Старшим Руководством.

Поделиться сообщением

Matvey_Priporov

Мою просьбу, а так же лидера с сотрудником вы так же проигнормровали, я не могу рассудить ситуацию, т.к. в докозательствах у вас скрины как вы выписываете штраф, но факта нарушения нет. 

Недостаточно доказательств. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...