Mariya_Milova 7 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Dell Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Mariya_Milova Жалоба удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leopold_Dmitriev 6 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь лидером ГУ МВД. На рассмотрении. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Leopold_Dmitriev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai Grinvald 19 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 19:43, Mariya_Milova сказал: 1. Ваш никнейм: Marina_Putina 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolai_Grinvald 4. Суть жалобы: Почему нету ника сотрудника Nikolai_Grinvald??? На него жб составляю. был расстрел без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Pg2irFuPum4 Приветствую. Как я увидел , в вашем нарушении ЕПП вы задавили сотрудников, но как оказывается ошибся. Человеческий фактор. Согласно чему, после вашего "ДБ" по сотрудникам я открыл огонь, но осознал сейчас, что совершил ошибку. БС для компенсации. Ответа лидера ждите. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya_Milova 7 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Можете закрывать жалобу. Сотрудника не наказывайте. Жалоба удалена Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Mariya_Milova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leopold_Dmitriev 6 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 Принято. Будьте здоровы, не кашляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya_Milova 7 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2023 Хахахаха, спасибо, взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 112 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться