Lucius_Moretti 12 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 1. Ваш ник: Mark_Holmes 2. Ник бойца: Heinz_Schulz 3. Суть жалобы: 6.5 ВПС, 1.3 РПГ, 2.2 РПГ, 3.1 РПГ, 3.12 РПГ, 3.23 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/tMlyoZrtkcI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Нарушений нет. Передано ГС. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте! Я, ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Нарушений со стороны бойца нет. Вам дали 10 секунд покинуть базу ОПГ, на момент предупреждения Вы небыли в АФК. Доказательства не требуются, на Вашей записи прекрасно все видно. Нарушений 3.12 РПГ нет, так как конфликт на Вашем видео был начат по инициативе другого бойца. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 12 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2023 Он должен был откатить минуту/не стрелять когда я не подавал признаки активности, он должен понести наказание в виде выговора(1.3 РПГ+3.1 РПГ) и бана(6.5 ВПС). Я был в афк, он должен понести наказание в виде выговора(3.23 РПГ). (таймер появляется после 15/30 сек афк) У него должны быть доказательства при любом взаимодействии с гражданскими, если нет доказательств - он должен понести наказание в виде выговора(2.2 РПГ). Он хамил РС, за это он должен понести наказание в виде выговора(3.12 РПГ). ("Ебало завали" тайм код 1:13-1:22) Выкуп ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2023 1. Вам дали не минуту, а 10 секунд. И откатывать подобное нет необходимости. Ваша вина, что Вы находитесь на базе преступной группировки, и игнорируете приказы ОПГ. 2. На момент начала взаимодействия Вы небыли в АФК. 3. Доказательства не требуются, так как на Вашем видео все прекрасно видно. Предоставлять по требованию их никто не будет. 4. Касаемо общения между бойцам - игрок уже был наказан без поданной Вами жалобы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 12 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2023 Не согласны со мной - закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться