Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 1. Ваш ник: Lucius_Moretti 2. Ник сотрудника: Montano_Provenzano 3. Суть жалобы: 4.1 ПДГС | 6.9 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/9ZhqidFsdQY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация, в случае наказания сотрудник получит согласно 4.1 ПдГС. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Вы убрали заточку, соответственно ничего не мешало сотруднику просто убежать. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Tinkov 123 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2023 Чел говорит то что он под заточкой когда он находится под ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Murphy_Moretti 146 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2023 Что мне запрещало говорить это? Заточка была убранна и ничего мне не мешало элегантно уйти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, лидер вам дал ответ по поводу жалобы. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Tinkov 123 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2023 Чел говорит то что он под заточкой когда он находится под ней. - это пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Murphy_Moretti 146 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2023 И сотрудника с именем Montano_Provenzano нету в нашем филиале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Tinkov 123 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2023 Если вы сделали самолив, вы не можете покинуть ГУВД т.к на вас открыта жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Murphy_Moretti 146 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2023 Как жалобу закроют я тебе расскажу в чем прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2023 Не понимаю в чем именно заключается ПГ, если человек говорит, что он под заточкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Tinkov 123 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября, 2023 Если не понимаете - посоветуйтесь с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2023 Еще раз здравствуйте. Посоветовался со старшей администрацией и могу ответить что данные действия сотрудника не являются ПГ, так как через ваши отыгровки итак видно что у него заточка. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...