Bodich.01 1 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Valery_Revz 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Не принял во фракцию со словами "Вы оскорбили мой состав". Я возможно кого-то и оскорбил, но это было на форуме в жалобе, а по RP я никого не оскорблял. Что за MG? За просто так отказал мне на призыве в МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция. Во-первых, жалоба составлена не в тот раздел. Во-вторых, жалоба составлена не по форме. Передаю жалобу Следящей Администрации на закрытие. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 22 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны. Ваша жалоба составлена не по форме, а также жалобы на лидера пишутся не в данный раздел. Жалоба не принимается согласно правилам подачи жалоб на сотрудников гос.организаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться