bless21 2 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akane_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Montana 3. Суть: Большая скорость при конвоировании, а также массовое нарушение пдд. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-o2aE08d6gE Изменено 13 сентября, 2023 пользователем aaaaaali9veddaNC55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте. Измените, пожалуйста, ник сотрудника в жалобе на Sergey_Montana. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Давайте разберем её. Я выехал на код ноль для помощи коллегам. Я вас не задерживал, да превысил скоростной лимит. С вами же ничего не произошло, не ушиблись, не получили ни каких травм, тем более там камер не было. Далее, при въезде в город Мирный я соблюдал Пдд. И где, в чем тут моё нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 1. 0:26 - пересекли двойную сплошную, а также не включили поворотник. 2. 0:36 - перестроение без поворотника, а также на протяжение всей дороги по этой трассе вы игнорировали поворотники и виляли туда-сюда(я молчу про скороть при конвоировании). 3. 1:03 - проезд на желтый сигнал светофора, а также на протяжении оставшегося пути вы игнорировали поворотники и виляли по полосам. Вы сотрудник полиции, а тем более ИНСТРУКТОР ЦПП. Вы же должны учить рядовых, как надо конвоировать преступника. Не уверена в вашей квалификацированности, ведь вы отмазываетесь, что нету камер, поэтому можно нарушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 Решили мирным путем, притензий более не имею, наказание не выдавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2023 Я Монтана Сергей Владимирович, Подтверждаю, что вопрос был решен мирно. Введу переговоров. Претензий к составителю жалобы не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте. Раз вопросов нет, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться