Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dante_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Данную статью не нарушал за что выписан штраф 30.000? Насколько я понял сотрудник перепутал с статьей Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. Но штраф за это составил 30.000 это получается нарушение Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Q25RH74 Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Dante_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 188 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 Приветствую! Пересмотрев УК РП увидел свое нарушение, а именно выдача штрафа на сумму 30.000р место 20.000р. Если вы спросите про 5.9 место 6.9 ошибся клавишей. Компенсацию была выплачена вам в сумме 10.000р а остальное уже вы сами. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 Я вам уже озвучил все в игре, что штраф выписан не верно а когда вас я осведомил в игре вы сказали что не будете оплачивать лишнюю сумму штрафа в размере 10.000 После составления жалобы я вам озвучил о полном покрытии неправильного штрафа на что вы перевели 9.999 и сказали всё Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2023 Приветствую вас вновь. Обсудив со следящим данный вопрос, пришёл к выводу, что сотруднику следует возместить полную сумму штрафа. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2023 229612, Спасибо за разбор жалобы, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 94 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 94 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Ожидаем выплаты полной суммы штрафа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2023 Сотрудник лично в данный момент компенсацию выплатить не может, т.к. находится в блокировке, поэтому выплатил я – ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 94 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте, компенсация выплачена. Вопросы по данной жалобе ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 94 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение