Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dante_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Данную статью не нарушал за что выписан штраф 30.000? Насколько я понял сотрудник перепутал с статьей Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. Но штраф за это составил 30.000 это получается нарушение Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Q25RH74 Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Dante_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 Приветствую! Пересмотрев УК РП увидел свое нарушение, а именно выдача штрафа на сумму 30.000р место 20.000р. Если вы спросите про 5.9 место 6.9 ошибся клавишей. Компенсацию была выплачена вам в сумме 10.000р а остальное уже вы сами. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 Я вам уже озвучил все в игре, что штраф выписан не верно а когда вас я осведомил в игре вы сказали что не будете оплачивать лишнюю сумму штрафа в размере 10.000 После составления жалобы я вам озвучил о полном покрытии неправильного штрафа на что вы перевели 9.999 и сказали всё Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2023 Приветствую вас вновь. Обсудив со следящим данный вопрос, пришёл к выводу, что сотруднику следует возместить полную сумму штрафа. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2023 229612, Спасибо за разбор жалобы, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Ожидаем выплаты полной суммы штрафа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2023 Сотрудник лично в данный момент компенсацию выплатить не может, т.к. находится в блокировке, поэтому выплатил я – ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте, компенсация выплачена. Вопросы по данной жалобе ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться