Kyoko_Mansfield 25 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kyoko Demon 2. Никнейм игрока: Max Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Нарушения пунктов ВПС: Спойлер 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легкочитаемыми. В данном случае имя сокращено от имени Максим. Спойлер 3.5 — [NonRP nickname] – Если никнейм игрока не соответствует правилам, и игрок еще ни разу не менял никнейм, то он вправе запросить у администрации бесплатную смену никнейма на соответствующий правилам. Если неправильный ник поставлен через донат, такое право аннулируется, и администрация вправе запросить у игрока смену никнейма на соответствующий правилам через донат. - Бан на 1 день 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Kyoko Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 Max_Collins На связи. Нарушений нет, в отличии от вас. Трубка передана Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko_Mansfield 25 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 16:44, Марк Гонов сказал: Max_Collins На связи. Нарушений нет, в отличии от вас. Трубка передана Лидеру. Изучите ВПС, у вас не полное имя. Все приложено. В пункте 3.2 прописано. Спойлер 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легкочитаемыми. В моем случае все вам расписала и предоставила полную доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 245 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ферстаппен,_Макс https://ru.wikipedia.org/wiki/Макс_Пэйн Учитывая Ваши предыдущие жалобы, пожалуй, попрошу обратить внимание администрации, на НАМЕРЕННЫЕ оформления жалоб. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko_Mansfield 25 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 19:52, Eric_Collins сказал: Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ферстаппен,_Макс https://ru.wikipedia.org/wiki/Макс_Пэйн Учитывая Ваши предыдущие жалобы, пожалуй, попрошу обратить внимание администрации, на НАМЕРЕННЫЕ оформления жалоб. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго. Доброго времени суток. То есть вашим писать за ники можно, а мне нет? Ну пусть обратят внимание и на полный ваш состав, у вас в составе игроки с нРП ником. А вы никакого внимания не обращаете на это! Вот тоже Wikipedia. Просто нужно за составом следить, а не обращать внимание администрации, на тех кто вам указывает на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 245 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 20:51, Kyoko Demon сказал: Доброго времени суток. То есть вашим писать за ники можно, а мне нет? Ну пусть обратят внимание и на полный ваш состав, у вас в составе игроки с нРП ником. А вы никакого внимания не обращаете на это! Вот тоже Wikipedia. Просто нужно за составом следить, а не обращать внимание администрации, на тех кто вам указывает на ошибки. В Ваших советах нужды не имею. Проблемы моего состава - не Ваше дело, а моё и следящей администрации. Вердикт без изменений. Не накручивайте себе сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. Пора бы уже запомнить, что имя Макс и Влад - отдельные имена, а не сокращения от Максим и Владислав. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться