Перейти к содержанию
Ivan Martin

УВД г.Приволжск - Viktor_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Ivan Martin

1. Ваш никнейм: Ivan_Martin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Grozniy
3. Суть: Здравствуйте, было выдано письменное предупреждение якобы за не явку на строй хотя я являлся оперативником СОБР-Смерч и не обязан быть на строю для сотрудников ППСП и ЦПП, хочу подметить что ваша задача не является уволить весь младший состав.

Данный сотрудник выдал 19 письменных предупреждений сотрудникам младшего состава, взыскания выданы через чур строго и не адекватно для такого нарушения.

6.12:

Цитата

6.12 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней

2.1.1:

Цитата

Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПС или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3.

Так-же это могу воспринять как слив фракции ибо выдача 19 предупреждений за раз, что повлечет за собой увольнение сотрудников и пропадет стимул играть в данной организации. Еще хочется увидеть док-ва своего нарушение, в случае если их не будет это нарушение 4.6 ОПСГО.

4.6:

Цитата

4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации.

В тот день я написал ПСЖ, выдачу взыскания я не видел - в результате я занесён в ОЧС-1 на 5 дней из-за неверной выдачи взыскания данного сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Объявление #8449 - УВД.

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Приветствую, наказания были выданы основываясь на пункте 6.6 ОПСГО

Цитата

6.6 — Сотрудник обязан посещать тренировки, лекции и иные мероприятия, проводимые в гос.организации.

Пока Вы не занимаете должность Старшего или Руководящего состава Вы остаетесь в Младшем составе. 
Как позже выяснилось, с одной стороны взыскание было выдано верно но с другой пока лично Я не знал рамки в которых работает СС поэтому под взыскание попала большая часть Младшего Состава которая фактически не присутствовала на запланированном строю и не сделало отписку под постом.
Похоже ли это на "Слив" фракции? Со стороны немного похоже, но я не преследовал этой цели ещё с момента трудоустройства в данную организацию.
Могу лишь дополнить что выдача взысканий была согласно ОПСГО и в данном случае были выданы до того как были объяснены рамки работы.
Ожидаем ответ Лидера организации.

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 13.09.2023 в 13:43, ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY сказал:

Приветствую, наказания были выданы основываясь на пункте 6.6 ОПСГО

Пока Вы не занимаете должность Старшего или Руководящего состава Вы остаетесь в Младшем составе. 
Как позже выяснилось, с одной стороны взыскание было выдано верно но с другой пока лично Я не знал рамки в которых работает СС поэтому под взыскание попала большая часть Младшего Состава которая фактически не присутствовала на запланированном строю и не сделало отписку под постом.
Похоже ли это на "Слив" фракции? Со стороны немного похоже, но я не преследовал этой цели ещё с момента трудоустройства в данную организацию.
Могу лишь дополнить что выдача взысканий была согласно ОПСГО и в данном случае были выданы до того как были объяснены рамки работы.
Ожидаем ответ Лидера организации.

Я ожидаю док-ва моего нарушения.

Я разве говорил что я нахожусь в старшем составе?

Мне неинтересно преследовали вы эту мысль или нет, есть здравый смысл.

Если вы считаете что выдать 19 предупреждений это нормально - мне Вас жаль.

К тому же вы сказали что лидер не против выдачи данных взысканий - хотя это ложь и лидер опровергнул это.

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Я что-то непонятного сказал? Причём тут "нахожусь в старшем составе?"
Вот кто находился по факту на строю запланированном на 21:00 по МСК. 

https://imgur.com/a/Jp06j5x
Вас на строю не присутствует соответственно уже попадает под 6.6 ОПСГО
Но как я описал ситуацию выше на тот момент не были известны рамки работы СС.
Касаемо Лидера, он подтвердил что взыскание выдано верно но объяснил мне рамки по каким причинам я не могу делать этого с другими отделами.

Изменено пользователем ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY
Дополнение.

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 13.09.2023 в 13:52, ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY сказал:

Если вам неизвестны *здравые* рамки, не нужно идти в старший состав организации.

По поводу 6.6 ОПСГО - я и другие сотрудники СОБР-Смерч не являемся сотрудниками ППСП или ЦПП, соответственно участвовать на данных строях можем по возможности.

Сотрудники спец.рот - таких как: СОБР-Смерч\Спецназ-Гром\ОМОН-Сокол, не обязаны отписываться под строями для ППСП и ЦПП.

Напомню что вы являетесь лишь заместителем начальника ППСП и не являетесь моим прямым начальством.

Цитата

Пункт 3) Подчиняться командующим (заместитель, командир, главнокомандующий) за отрядом в полной мере и предъявлять удостоверение по их просьбе незамедлительно.

Ожидаю ответ лидера и СФЗ по всем указанным нарушениям.

Для для примера можете взять пост №8426 от вашего начальника.

Где прописано что явка обязательна только для ЦПП и ППСП.

Так-же вы сказали что вам были *неизвестны рамки работы СС* поэтому вы фактически признали свою вину.

А если вы воспринимаете фразу *больше такой х*рнёй не занимайся* как одобрение, не думаю что вы должны быть в старшем составе.

Я знаю что вам сказал лидер и это явно не было одобрением, не нужно в своей безграмотности ссылаться на якобы одобрение лидера.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Свой ответ дам в течении 24-х часов.

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 13.09.2023 в 18:52, Ivan_Grove сказал:

Здравствуйте. Свой ответ дам в течении 24-х часов.

Хорошо.

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 13.09.2023 в 13:52, ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY сказал:

Касаемо Лидера, он подтвердил что взыскание выдано верно но объяснил мне рамки по каким причинам я не могу делать этого с другими отделами.

Хочу добавить что помимо того что Вы подставляйте лидера УВД-П, Вы также вводите в заблуждение администрацию третьего сервера что запрещено правилами форума (В ситуации с якобы одобрением лидера).

Цитата

20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

За что прошу выдать вам форумные баллы после закрытия жалобы.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сотрудник старшего состава совершил ошибку, выдав взыскания из-за незнания рамок своей работы. На данный момент все предупреждения по данному пункту аннулированы, с сотрудником провели строгую беседу. К сожалению, Вы уволились раньше, поэтому Вам был выдан ОЧС за 2.6 ОПСГО. Склоняюсь к тому, что можно снять Вам ОЧС. Жалоба передана СЗФ для конечного вердикта.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, согласен с ответом лидера, сотрудник допустил ошибку, передаю жалобу ГС МВД на снятие ОЧС.

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 14.09.2023 в 08:33, Mikhail_Mironоv сказал:

Здравствуйте, согласен с ответом лидера, сотрудник допустил ошибку, передаю жалобу ГС МВД на снятие ОЧС.

При всём уважении не совсем согласен с вашим ответом, от Вас хочу увидеть ответ по всему сказанному ниже.

От сотрудника ожидаю доказательства одобрения лидером данных взысканий, если доказательств не будет это ввод администрацию в заблуждение.

Цитата

20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

Данный сотрудник нанёс репутационный вред данной гос.организации, так как в данный момент на этой жалобе более 230 просмотров.

Как думаете люди которые узнали про данного сотрудника (который играет немаловажную роль в гос организации - нахождение в СС) захотят ли идти зная что могут получить предупреждение по самым малым нарушениям - думаю нет.

Были ситуации где сотрудник просто забыл выключить рацию ( С /fracvoice 1 в /fracvoice2), за что данный сотрудник уже говорил что выдаст предупреждение.

И вместо того чтобы сотрудник сказал *да я виноват* он оправдывает себя какими-то мало важными факторами.

Хотелось бы услышать также мнение ГС МВД.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Я как администратор не был введён в заблуждение, вы и не администратор, чтобы принимать решение за меня или вышестоящих.

Репутационного вреда нет, каждый человек был обязан отписаться по форме о своем отсутствии на стою, тем более был не обычный строй, а ГМП.

Кто был наказан, те получили наказание согласно ОПСГО. Их не просто так придумывали чтобы смотреть, а чтобы исполнять написанное.

То что одобрение было или нет, никакой сути не играет, тут уже работает иерархия.

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 14.09.2023 в 16:42, Mikhail_Mironоv сказал:

Я как администратор не был введён в заблуждение, вы и не администратор, чтобы принимать решение за меня или вышестоящих.

Репутационного вреда нет, каждый человек был обязан отписаться по форме о своем отсутствии на стою, тем более был не обычный строй, а ГМП.

Кто был наказан, те получили наказание согласно ОПСГО. Их не просто так придумывали чтобы смотреть, а чтобы исполнять написанное.

То что одобрение было или нет, никакой сути не играет, тут уже работает иерархия.

Я не принимал за Вас решение, только сказал как я это вижу.

По доказательствам сотрудника это был строй.

Ваше мнение я услышал, спасибо.

Ожидаю снятие ОЧС.

Более вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником старшего состава, которые перечислены выше - нет. 

Если нужно будет расписать подробно, дайте знать.

ОЧС сниму. Актуализирование в игре будет занимать день, на сайте обновила.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Нет активности, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...