Ivan Martin 37 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Martin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Grozniy 3. Суть: Здравствуйте, было выдано письменное предупреждение якобы за не явку на строй хотя я являлся оперативником СОБР-Смерч и не обязан быть на строю для сотрудников ППСП и ЦПП, хочу подметить что ваша задача не является уволить весь младший состав. Данный сотрудник выдал 19 письменных предупреждений сотрудникам младшего состава, взыскания выданы через чур строго и не адекватно для такого нарушения. 6.12: Цитата 6.12 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней 2.1.1: Цитата Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПС или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3. Так-же это могу воспринять как слив фракции ибо выдача 19 предупреждений за раз, что повлечет за собой увольнение сотрудников и пропадет стимул играть в данной организации. Еще хочется увидеть док-ва своего нарушение, в случае если их не будет это нарушение 4.6 ОПСГО. 4.6: Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. В тот день я написал ПСЖ, выдачу взыскания я не видел - в результате я занесён в ОЧС-1 на 5 дней из-за неверной выдачи взыскания данного сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Объявление #8449 - УВД. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 Приветствую, наказания были выданы основываясь на пункте 6.6 ОПСГО. Цитата 6.6 — Сотрудник обязан посещать тренировки, лекции и иные мероприятия, проводимые в гос.организации. Пока Вы не занимаете должность Старшего или Руководящего состава Вы остаетесь в Младшем составе. Как позже выяснилось, с одной стороны взыскание было выдано верно но с другой пока лично Я не знал рамки в которых работает СС поэтому под взыскание попала большая часть Младшего Состава которая фактически не присутствовала на запланированном строю и не сделало отписку под постом. Похоже ли это на "Слив" фракции? Со стороны немного похоже, но я не преследовал этой цели ещё с момента трудоустройства в данную организацию. Могу лишь дополнить что выдача взысканий была согласно ОПСГО и в данном случае были выданы до того как были объяснены рамки работы. Ожидаем ответ Лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) В 13.09.2023 в 13:43, ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY сказал: Приветствую, наказания были выданы основываясь на пункте 6.6 ОПСГО. Пока Вы не занимаете должность Старшего или Руководящего состава Вы остаетесь в Младшем составе. Как позже выяснилось, с одной стороны взыскание было выдано верно но с другой пока лично Я не знал рамки в которых работает СС поэтому под взыскание попала большая часть Младшего Состава которая фактически не присутствовала на запланированном строю и не сделало отписку под постом. Похоже ли это на "Слив" фракции? Со стороны немного похоже, но я не преследовал этой цели ещё с момента трудоустройства в данную организацию. Могу лишь дополнить что выдача взысканий была согласно ОПСГО и в данном случае были выданы до того как были объяснены рамки работы. Ожидаем ответ Лидера организации. Я ожидаю док-ва моего нарушения. Я разве говорил что я нахожусь в старшем составе? Мне неинтересно преследовали вы эту мысль или нет, есть здравый смысл. Если вы считаете что выдать 19 предупреждений это нормально - мне Вас жаль. К тому же вы сказали что лидер не против выдачи данных взысканий - хотя это ложь и лидер опровергнул это. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Я что-то непонятного сказал? Причём тут "нахожусь в старшем составе?" Вот кто находился по факту на строю запланированном на 21:00 по МСК. https://imgur.com/a/Jp06j5x Вас на строю не присутствует соответственно уже попадает под 6.6 ОПСГО Но как я описал ситуацию выше на тот момент не были известны рамки работы СС. Касаемо Лидера, он подтвердил что взыскание выдано верно но объяснил мне рамки по каким причинам я не могу делать этого с другими отделами. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) В 13.09.2023 в 13:52, ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY сказал: Я что-то непонятного сказал? Причём тут "нахожусь в старшем составе?" Вот кто находился по факту на строю запланированном на 21:00 по МСК. https://imgur.com/a/Jp06j5x Вас на строю не присутствует соответственно уже попадает под 6.6 ОПСГО Но как я описал ситуацию выше на тот момент не были известны рамки работы СС. Если вам неизвестны *здравые* рамки, не нужно идти в старший состав организации. По поводу 6.6 ОПСГО - я и другие сотрудники СОБР-Смерч не являемся сотрудниками ППСП или ЦПП, соответственно участвовать на данных строях можем по возможности. Сотрудники спец.рот - таких как: СОБР-Смерч\Спецназ-Гром\ОМОН-Сокол, не обязаны отписываться под строями для ППСП и ЦПП. Напомню что вы являетесь лишь заместителем начальника ППСП и не являетесь моим прямым начальством. Цитата Пункт 3) Подчиняться командующим (заместитель, командир, главнокомандующий) за отрядом в полной мере и предъявлять удостоверение по их просьбе незамедлительно. Ожидаю ответ лидера и СФЗ по всем указанным нарушениям. Для для примера можете взять пост №8426 от вашего начальника. Где прописано что явка обязательна только для ЦПП и ППСП. Так-же вы сказали что вам были *неизвестны рамки работы СС* поэтому вы фактически признали свою вину. А если вы воспринимаете фразу *больше такой х*рнёй не занимайся* как одобрение, не думаю что вы должны быть в старшем составе. Я знаю что вам сказал лидер и это явно не было одобрением, не нужно в своей безграмотности ссылаться на якобы одобрение лидера. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте. Свой ответ дам в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) В 13.09.2023 в 18:52, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Свой ответ дам в течении 24-х часов. Хорошо. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) В 13.09.2023 в 13:52, ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY сказал: Я что-то непонятного сказал? Причём тут "нахожусь в старшем составе?" Вот кто находился по факту на строю запланированном на 21:00 по МСК. https://imgur.com/a/Jp06j5x Вас на строю не присутствует соответственно уже попадает под 6.6 ОПСГО Но как я описал ситуацию выше на тот момент не были известны рамки работы СС. Касаемо Лидера, он подтвердил что взыскание выдано верно но объяснил мне рамки по каким причинам я не могу делать этого с другими отделами. Хочу добавить что помимо того что Вы подставляйте лидера УВД-П, Вы также вводите в заблуждение администрацию третьего сервера что запрещено правилами форума (В ситуации с якобы одобрением лидера). Цитата 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] За что прошу выдать вам форумные баллы после закрытия жалобы. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник старшего состава совершил ошибку, выдав взыскания из-за незнания рамок своей работы. На данный момент все предупреждения по данному пункту аннулированы, с сотрудником провели строгую беседу. К сожалению, Вы уволились раньше, поэтому Вам был выдан ОЧС за 2.6 ОПСГО. Склоняюсь к тому, что можно снять Вам ОЧС. Жалоба передана СЗФ для конечного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте, согласен с ответом лидера, сотрудник допустил ошибку, передаю жалобу ГС МВД на снятие ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) В 14.09.2023 в 08:33, Mikhail_Mironоv сказал: Здравствуйте, согласен с ответом лидера, сотрудник допустил ошибку, передаю жалобу ГС МВД на снятие ОЧС. При всём уважении не совсем согласен с вашим ответом, от Вас хочу увидеть ответ по всему сказанному ниже. От сотрудника ожидаю доказательства одобрения лидером данных взысканий, если доказательств не будет это ввод администрацию в заблуждение. Цитата 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Данный сотрудник нанёс репутационный вред данной гос.организации, так как в данный момент на этой жалобе более 230 просмотров. Как думаете люди которые узнали про данного сотрудника (который играет немаловажную роль в гос организации - нахождение в СС) захотят ли идти зная что могут получить предупреждение по самым малым нарушениям - думаю нет. Были ситуации где сотрудник просто забыл выключить рацию ( С /fracvoice 1 в /fracvoice2), за что данный сотрудник уже говорил что выдаст предупреждение. И вместо того чтобы сотрудник сказал *да я виноват* он оправдывает себя какими-то мало важными факторами. Хотелось бы услышать также мнение ГС МВД. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2023 Я как администратор не был введён в заблуждение, вы и не администратор, чтобы принимать решение за меня или вышестоящих. Репутационного вреда нет, каждый человек был обязан отписаться по форме о своем отсутствии на стою, тем более был не обычный строй, а ГМП. Кто был наказан, те получили наказание согласно ОПСГО. Их не просто так придумывали чтобы смотреть, а чтобы исполнять написанное. То что одобрение было или нет, никакой сути не играет, тут уже работает иерархия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) В 14.09.2023 в 16:42, Mikhail_Mironоv сказал: Я как администратор не был введён в заблуждение, вы и не администратор, чтобы принимать решение за меня или вышестоящих. Репутационного вреда нет, каждый человек был обязан отписаться по форме о своем отсутствии на стою, тем более был не обычный строй, а ГМП. Кто был наказан, те получили наказание согласно ОПСГО. Их не просто так придумывали чтобы смотреть, а чтобы исполнять написанное. То что одобрение было или нет, никакой сути не играет, тут уже работает иерархия. Я не принимал за Вас решение, только сказал как я это вижу. По доказательствам сотрудника это был строй. Ваше мнение я услышал, спасибо. Ожидаю снятие ОЧС. Более вопросов не имею. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником старшего состава, которые перечислены выше - нет. Если нужно будет расписать подробно, дайте знать. ОЧС сниму. Актуализирование в игре будет занимать день, на сайте обновила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #15 Опубликовано 16 сентября, 2023 Нет активности, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться