Abrangino_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 1. Ваш ник: Abrangino_Moretti 2. Ник сотрудника: Azizkhan_Schulz 3. Суть жалобы: играл в монетку крикнул 100к потом мне приглос кинул я принял после чего он мне кидает 800к Это моженечество 8.1 — Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на имущество/большие суммы денег (от 100.000 рублей). [Перманентный Ban на всех серверах] 8.3 — Запрещены любые попытки обмана игроков, попытки ловли на невнимательность, скрытие каких-либо подробностей/особенностей продаваемого игрового имущества. [Перманентный Ban] 4. Доказательства: https://youtu.be/hvW1gnNoau8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrangino_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте! Я, ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Подавайте тему в раздел жалоб на мошенничество. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться