Daniil_Carrington 14 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulhamid_Bulanov 2. Никнейм сотрудника: Rasull_Crowd 3. Суть жалобы: Пришёл сдаться за то что убил чела, в здании УВД никого не было и я пошёл на парковку где меня погоняли по сотрудникам и ничего мне не сделали полностью игнорируя тот факт что я ходил и говорил о своём нарушении. Подошёл к Rasullу, где он задерживал моего товарища который утверждал что Rasull взял взятку, когда он разобрался с моим товарищем задержал за : Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. выписал розыск за : Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. У меня вопросы по поводу 6.2 УКРП. хоть я и зашёл на парковку УВД, но не просто же так. Как я написал выше в здании УВД никого не было, я на парковке подходил к сотрудникам полиции, а они на моё признание отправляли меня к другим сотрудникам и так по кругу, по итогу я дошёл до Rasull_Crowd в добавок к этому я видел как мой товарищ передавал деньги сотруднику полиции и был при его задержании в роли свидетеля и понятого. Так же ещё не раз замечал несоблюдение субординации в разговоре с гражданским. Данный сотрудник утверждал что ему 12 лет и его взяли по блату. Просьба предоставить полную видеофиксацию моего задержания. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/P3Z4heN 5. Не признаю свою вину. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем КОЭП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 Салам алейкум, вас приветствует Rasull_Crowd!!! Перейдём к разбору жалобы. В 13.09.2023 в 10:01, КОЭП сказал: Пришёл сдаться за то что убил чела, в здании УВД никого не было и я пошёл на парковку где меня погоняли по сотрудникам и ничего мне не сделали полностью игнорируя тот факт что я ходил и говорил о своём нарушении. Во первых: Вы могли подойти один, не с вашим товарищем. Подошли и адекватно попросили помощь, объяснить всю ситуацию от А до Я, вас не могли просто так ,,Погонять''. В 13.09.2023 в 10:01, КОЭП сказал: Подошёл к Rasullу, где он задерживал моего товарища который утверждал что Rasull взял взятку, когда он разобрался с моим товарищем задержал за Во вторых: Вас это не должно волновать как я брал взятку и какую сумму, если у Вас имеются видео доказательства, СУ открыто... Но я так понял не у Вас не у вашего товарища нету доказательств, так как я отыграл с виде-фиксацией, Вы сами себе хуже и делаете XD! 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Скрыть контент В том числе, по данному пункту является наказуемым: Использование маркеров починки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix); Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; Пополнение патронов членом преступной группировки на своей базе во время перестрелки (драки): взять оружие другого типа можно; Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с Интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.) В 13.09.2023 в 10:01, КОЭП сказал: У меня вопросы по поводу 6.2 УКРП. хоть я и зашёл на парковку УВД, но не просто же так. Как я написал выше в здании УВД никого не было, я на парковке подходил к сотрудникам полиции, а они на моё признание отправляли меня к другим сотрудникам и так по кругу, по итогу я дошёл до Rasull_Crowd в добавок к этому я видел как мой товарищ передавал деньги сотруднику полиции и был при его задержании в роли свидетеля и понятого. Вы были задержаны верно, за самовольное проникновение на охраняемый объект, так же Вы хамили сотруднику Полиции при исполнении, вы прекрасно видели я был занят другим гражданином, но вы закрыв глаза на это начали орать мне в лицо что Я взял взятку, не объяснив причину явления на парковку. На взятку я ответил выше XD. В третьих: Субординацию я соблюдал, что мне запрещает закрывать Вам рот? когда вы мне хамите. В 13.09.2023 в 10:01, КОЭП сказал: Так же ещё не раз замечал несоблюдение субординации в разговоре с гражданским. Данный сотрудник утверждал что ему 12 лет и его взяли по блату. А вы завидуете что в 12 лет меня взяли в УВД?) И мой конечный вердикт: Вам! Я ничего не предоставлю, я передам всё при просьбе выше стоявшим Людям! ❤Всего хорошего не болейте!❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Carrington 14 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) В 13.09.2023 в 19:32, Rasull_Crowd сказал: Салам алейкум, вас приветствует Rasull_Crowd!!! Перейдём к разбору жалобы. Во первых: Вы могли подойти один, не с вашим товарищем. Подошли и адекватно попросили помощь, объяснить всю ситуацию от А до Я, вас не могли просто так ,,Погонять''. Во вторых: Вас это не должно волновать как я брал взятку и какую сумму, если у Вас имеются видео доказательства, СУ открыто... Но я так понял не у Вас не у вашего товарища нету доказательств, так как я отыграл с виде-фиксацией, Вы сами себе хуже и делаете XD! 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Показать контент Скрыть контент В том числе, по данному пункту является наказуемым: Использование маркеров починки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix); Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; Пополнение патронов членом преступной группировки на своей базе во время перестрелки (драки): взять оружие другого типа можно; Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с Интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.) Вы были задержаны верно, за самовольное проникновение на охраняемый объект, так же Вы хамили сотруднику Полиции при исполнении, вы прекрасно видели я был занят другим гражданином, но вы закрыв глаза на это начали орать мне в лицо что Я взял взятку, не объяснив причину явления на парковку. На взятку я ответил выше XD. В третьих: Субординацию я соблюдал, что мне запрещает закрывать Вам рот? когда вы мне хамите. А вы завидуете что в 12 лет меня взяли в УВД?) И мой конечный вердикт: Вам! Я ничего не предоставлю, я передам всё при просьбе выше стоявшим Людям! ❤Всего хорошего не болейте!❤ Во первых: Вы могли подойти один, не с вашим товарищем. Подошли и адекватно попросили помощь, объяснить всю ситуацию от А до Я, вас не могли просто так ,,Погонять''. Я не подходил вместе с товарищем, я увидел что его задерживают и то что вы приняли взятку от него после чего я уже к вам подошёл Так же я считаю что Вы подтвердили факт нарушения своим высказыванием "А вы завидуете что в 12 лет меня взяли в УВД?)", а это означает что Вы обязаны предоставить видеофиксацию. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем КОЭП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 19:35, КОЭП сказал: Во первых: Вы могли подойти один, не с вашим товарищем. Подошли и адекватно попросили помощь, объяснить всю ситуацию от А до Я, вас не могли просто так ,,Погонять''. Я не подходил вместе с товарищем, я увидел что его задерживают и то что вы приняли взятку от него после чего я уже к вам подошёл Так же я считаю что Вы подтвердили факт нарушения своим высказыванием "А вы завидуете что в 12 лет меня взяли в УВД?)", а это означает что Вы обязаны предоставить видеофиксацию. Я вас искренне попрошу не засоряйте топик, док-ву я уже предоставил Зам.Нач.УВД, ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск. У сотрудника запрошены доказательства ваших нарушений. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Carrington 14 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 21:30, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск. У сотрудника запрошены доказательства ваших нарушений. Ожидайте. А зачем запрашивать док-вы если ваш сотрудник их уже предоставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте, нарушений за сотрудником не увидел. Нужны ли вам доказательства ваших нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Carrington 14 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 08:07, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, нарушений за сотрудником не увидел. Нужны ли вам доказательства ваших нарушений? Нет не нужны, я вам верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2023 Доброе утро! У вас могли остаться какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Carrington 14 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 09:13, Aron Garcia сказал: Доброе утро! У вас могли остаться какие-либо вопросы? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2023 Удачи! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться