Перейти к содержанию
Gregory_Shelby

(ГУВД г. Мирный) Leopold_Dmitriev

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Leopold_Dmitriev
4. Суть жалобы: Здравствуйте, мне выдали наказание за 3.17 ФЗоП. Я не согласен.
1. 1 Час лидер и сотрудник который выдал наказание игнорировали просьбу скинуть док-ва. Находясь в онлайне
2. Мне выдали наказание за то что я провел в АФК минуту в форме ОСН. При этом я ожидал сотрудника для проведения эказмена в ОСН. Во время АФК я разбирался с таблицами.
3. Имеются доказательства как проведения экзамена так и просьбы сотрудника провести экзамен.
4. Так же до этого другие сотрудники стояли в форме ОСН в гараже и наказаний не было. Считаю это предвзятым отношением.
По времени докв и по времени проведения экзамена и так понятно, что я ожидал сотрудника в гараже.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JWexj6Z

Поделиться сообщением

Leopold_Dmitriev

Здравствуйте.

Доказательства вашего нарушения: https://yapx.ru/album/Wd92R

В 13.09.2023 в 01:47, Gregory_Shelby сказал:

При этом я ожидал сотрудника для проведения эказмена в ОСН. Во время АФК я разбирался с таблицами.

Для ожидания проведения экзамена/работы с таблицами необходимо снять форму СОБР, и уже без нее заниматься этим. Также, сотрудник стоял возле вас, так что не знаю кого вы там ожидали.

В 13.09.2023 в 01:47, Gregory_Shelby сказал:

По времени докв и по времени проведения экзамена и так понятно, что я ожидал сотрудника в гараже.

В АФК вы стояли в 18:23, а экзамен проводили уже в 18:50, так что непонятно.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 13.09.2023 в 08:07, Leopold_Dmitriev сказал:

Для ожидания проведения экзамена/работы с таблицами необходимо снять форму СОБР, и уже без нее заниматься этим. Также, сотрудник стоял возле вас, так что не знаю кого вы там ожидали.

Я ожидал сотрудника который сказал что я ща приду. И занялся таблицами . Наказание 3.17 выдаётся когда человек реально сидит в гараже в форме.

В 13.09.2023 в 08:07, Leopold_Dmitriev сказал:

В АФК вы стояли в 18:23, а экзамен проводили уже в 18:50, так что непонятно.

Доказательства того что сотрудник писал о проведении могу скинуть следящему , доказательства по поводу проведения есть. Сама по себе ситуация глупая другие сотрудники стояли и по 5 и по 10 минут, я в форме простоял не больше двух занимаясь работой своего же отдела.  Почему же вы других сотрудников так яростно не наказывали  как меня? Или же это личная неприязнь со стороны наших сотрудников? Я не согласен с данным наказанием , в гараже я не плюшки с чаем ел , а работал. Поэтому выдавать выговор за такое мне кажется слишком . Да и чисто исходя из логики . Я выполнял свои обязанности как Зам. Осн. А тоесть заполнял таблицы своего отдела и ждал на проведение экзамена. Почему выдано было 3.17 мне не понятно.

Изменено пользователем Gregory_Shelby

Поделиться сообщением

Leopold_Dmitriev
В 13.09.2023 в 08:21, Gregory_Shelby сказал:

Почему же вы других сотрудников так яростно не наказывали  как меня?

Как минимум потому что я этого не видел.

В 13.09.2023 в 08:21, Gregory_Shelby сказал:

в гараже я не плюшки с чаем ел , а работал.

Прикольно, а Полковникам вы сказали, что пили чай. Чем конкретно вы занимались в базе данных?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 13.09.2023 в 09:25, Leopold_Dmitriev сказал:

Прикольно, а Полковникам вы сказали, что пили чай. Чем конкретно вы занимались в базе данных?

Да пил чай и сидел в БД. Заполнял отчёты мп и разбирался в целом как она работает, потому что я первый раз ей пользовался. Для того чтобы потом я сразу Данилу перекинул в осн после экзамена.

А по поводу того что вы не видели. Вы постарайтесь чаще в игру заходить , может тогда увидите как старший состав 3.12 нарушает на регулярной основе.

Так же попрошу обратить внимание на отсутствие онлайна и МП у лидера.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Здравствуйте. 
На рассмотрении.

upd.: Рассмотрение задержится.

Поделиться сообщением

Leopold_Dmitriev
В 13.09.2023 в 09:54, Gregory_Shelby сказал:

Так же попрошу обратить внимание на отсутствие онлайна и МП у лидера.

свою норму я выполняю, так что увы😃

В 13.09.2023 в 09:54, Gregory_Shelby сказал:

Да пил чай и сидел в БД.

Понятно. Опять же, вы должны были снять форму СОБР для начала.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Ну так я же вам говорю , я делал свою работу. Я бы понял если бы я на постоянке это делал и в тупую стоял. Но я выполнял свою работу. Я не думаю что 1:18 секунд проведенных в базе это нарушение .

И опять же таки повторю что ждал сотрудника на экз , он и двух минут не простоял ожидая меня . Зато я ждал его час параллельно проводя экзы по теории другим сотрудникам.

Поделиться сообщением

Leopold_Dmitriev

Видимо меня вы не понимаете, ладно. Ожидайте ответ следящего

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Разница между АФК и началом экзамена очень большая. Я понимаю, если бы вы собирались на отлов и созывали сотрудников, но Вы просто стояли в гараже, тем более объяснив это тем, что пили чай и заполняли базу данных. Ждать сотрудника можно было в обычной форме, либо вне сервера. К сожалению, сейчас это является нарушением, пункт ясно расписан. 

Что именно Вы делали в таблице? Я не увидел от Вас действий там. 

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Я пытался разобраться как после экзамена перенести сотрудника в осн в таблице. И заливал скрины в отчёте МП. 

По поводу разрывов времени есть доки как сотрудник написал про экз .

Перед экзаменом в ЗД я ему объяснял что сейчас будет проходить и пытался чему то научить. Поэтому прошло столько времени. И все равно я считаю что нарушение которое выдали , выдали не правильно. Так как я простоял не больше 2 минут при этом занимаясь своей работой . А ждал я в форме потому что сотрудник в rb сообщил что он уже в дч и сейчас придет , вот я и надел форму .

Так же вопрос , лидер сказал, что снимет пред 13 числа . Но он не снял и выдал наказание. А именно этот пред решал судьбу если бы он его снял то у меня бы было 2/3 5/6. При условии что я тем же вечером хотел залить на отработку выговора, так как норма была выполнена . Попрошу разобраться вас в этом .

Переписка с лидером так же есть об отработке , где он написал что предупреждение будет полностью снято 13.09. Уволили же меня по 1.10пдсф 13.09 . А предупреждение не сняли . Я считаю , что тут очень странная ситуация получилась из-за жалобы которая тянулась 8 дней и из-за всей спешки СС выдать мне побыстрее все наказания. Больше похоже было на слив. Так же хочу отметить что лидер не сразу выдал наказание после закрытия жалоб , а пост в группе дал на два дня позже .

Поэтому я считаю что меня должны восстановить в должности и в звании . Так как у меня сейчас должно было быть 2/3 5/6 .

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Ответа от лидера нет 24 часа. А его ответ мог бы объяснить ситуацию. Ожидаю выдачи наказания. По пдсф.

Поделиться сообщением

Leopold_Dmitriev

Очень смешно. А что я должен вам ответить, если уже следящий взял жалобу на рассмотрение?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Лидер уже вправе не отвечать в жалобе, всё что нужно он предоставил.

Предоставьте доказательства, о которых сказали в ответе выше: о том, что сотрудник написал про экзамен.

Отработка была написана 11 числа, даже если и брать двое суток разрешенных, то в срок лидер уложился. Другое дело, если бы лидер не снял наказание до 13.09 19:40. Уволены же Вы намного раньше. Да, наказание было отработано до увольнения, этот момент решим после обсуждения выдачи наказания за форму ОСН. 

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Я был уволен 13.09 наказание должно было полностью сняться 13.09. Могу прислать пост из группы. К тому же вы будете считать часы ? Я уже не говорю того что все получилось так из-за некомпетентной работы следящих которые рассматривали жалобу 8 СУТОК, 8 КАРЛ и лидер который выдал наказание позже так что я считаю , что в данной ситуации мне должны были его снять до выдачи 6.2 пдсф и я должен быть сейчас в ГУВД .

По поводу выдачи я уже все что мог сказал.  Чуть позже пришлю доки .

Так же вы не берете во внимание мои слова о отсутствии онлайна у лидера , мне каждый день сотрудники жалуются, что лидер заходит на 30 минут. Не берете во внимание факт что это был слив. Да именно он , собрали на меня доки и почти разом выдали , даже не дав шанса отработать. И сливали настолько быстро чтобы выговор не снялся который должен был сняться 14.09.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Я понял про снятие наказания, здесь пояснять не нужно. Решим по восстановлению после полного рассмотрения жалобы. 

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Вот док-ва просьбы сотрудника. Так же и сотрудник готов подтвердить все. Надеюсь его за это не сольют :(https://imgur.com/a/pFEwawh

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Я понимаю, что у вас много работы и т.д. Но давайте не будем растягивать жалобу на неделю. Хорошо?

Я надеюсь некого не удивлю если скажу , что за каждый рабочий день, что я не в ГУВД. Придется заплатить зарплату, а каждый день это 210к.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

С момента как сотрудник написал Вам и до момента фиксации доказательств нарушения прошло около часа, плюс сам экзамен начался еще через 20 минут. Это очень большое время, чтобы понять, что сотрудник задерживается и снять форму ОСН. Доказательств на наказание достаточно, а вот для его обжалования - мало. У Вас есть только сообщение сотрудника о просьбе провести экзамен (в ВК, кстати, что не является IC источником, чтобы надеть форму), чаепитие и работа с базой данных. В таком случае придется отказаться в обжаловании наказания. 

Жалоба будет рассматриваться столько, сколько потребуется. Деньги, а именно такую сумму, к сожалению, Вам выплачивать никто не будет. Надеется можете только на маленькую компенсацию за моральный ущерб и стресс, который Вы испытали при увольнении. 

Возвращением во фракцию будет заниматься лидер, положение по наказаниям - [2/3] [5/6] [1/2]. Звание останется. По старшему составу вопрос решится в момент восстановления, очень уж много наказаний и высказываний от Вас, которые тянут на потерю доверия.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Человек попросил экзамен в осн. И пошел ловить по вантеду. И я ждал его почти час. ( ждал его час в обычной форме ). И дальше всю историю вы знаете. ( сотрудник написал в rb , что сейчас будет).Можете спросить у сотрудника, или дать ему возможность высказаться здесь . Смотря что вам удобнее . Мне врать нет смысла , экзамен длился так долго ,потому что я хочу их научить , а не просто отчетик сделать , как одна девушка из нашего отдела .

И до экзамена я объяснял сотруднику чем вообще занимается ОСН и объяснял все , и что будет в экзамене, к чему ему вообще готовиться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...