Stanislav_Prokopov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Prokopov 2. Никнейм нарушителя: Timofey_Novikov 3. Суть: Этот нехороший человек меня сбил, потом меня в попытках догнать подрезал в тотал сказав что то типо: гуляй. Потом через 5 минут встречаю знакомого которого он сбил и примерно то же ему сказал. К превеликому сожалению я удалил откат другими откатами и доказательств нету, я и не ожидаю что его как то накажут просто хочу рассказать про случай администрации: Он специально издевается над игроками, у нас с знакомым накипело что ничего сделать нельзя и что деньги которые зарабатывал весь вечер на таксовании ушли за 5 секунд, мы его решили затаранить в тотал за что собственно и получили бан. Могу разве что приложить видео где мы его тараним, даже там ещё можно поспорить кто над кем издевается. После такого случая просто отпало желание играть. И опять же я повторюсь я не жду что он получит наказание, просто хочу что бы администрация понимала что происходит на сервере, такие случаи совсем далеко не редкость, за 1 вечер адекватной рп игры 3 таких случая ухода с дтп и лишения меня зарплаты. Уже около 6 лет играю и никогда такого не встречал как сейчас, раньше игроки подобрее были что ли 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ia3JKqKRVkw Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Stanislav_Prokopov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy Maltsev 193 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте! Отсутствует штамп времени, соответственно, жалобу принять не получится. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...