Перейти к содержанию
Din_Baron

[УВД-П] Aron_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Din_Baron

1. Ваш никнейм: Din_Baron
2. Никнейм сотрудника: Aron_Winchester
3. Суть жалобы: Получил ДВ в виде Выговора из-за якобы оффтопа в /rob, хотя даже не было оффтопа а просто пару слов и я прекратил писать в /rob, мне нужны док-ва того что я оффтопил, потому что я видел как другие оффтопали а я нет, и я хочу чтобы приняли МЕРЫ, и никаких БЛАТОВ ВИНЧЕСТЕРОВ, ЧЕСТНО И БЕЗ ОБМАНА, если пойдет наоборот будет подана жалоба на админа который будет писать сюда и прикрывать его! Меры принять пожалуйста, я просто не пойму за что такую причину дали, если я не оффтопил!
4. Доказательства: ДО
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Din_Baron

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 

Наказаны по данному пункту должностной инструкции :

Цитата
  • Запрещено использование nonRP рации /db /rob не по назначению, чрезмерное использования мата в этих же рациях. Чат применяется для координации действий государственных служащих и обсуждения ими тем, касающихся фракций. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора.

В пункте указано, что чат применяется исключительно для координации действий сотрудников. 

Но вы начали обсуждать про Винчестеров и блат, что не соответствует теме общения в чате. 

Доказательства нарушения - https://imgur.com/a/iiU36xT.

Изменено пользователем Aron_Winchester

Поделиться сообщением

Din_Baron

И где здесь оффтоп, 4 слова набрал и уже говорите оффтоп, я хочу услышать ответа от ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

Наказание выдано верно, ваши сообщения в общий чат структуры являются бессмысленными. На первый раз пойдём вам на встречу, снизим взыскание до предупреждения. При повтором нарушении данного пункта, на вас уже будет наложен выговор. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Din_Baron

Ну хотя бы на снижение до преда, но все же я не считаю такой оффтоп

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Жалобу закрываю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...