Din_Baron 4 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Din_Baron 2. Никнейм сотрудника: Aron_Winchester 3. Суть жалобы: Получил ДВ в виде Выговора из-за якобы оффтопа в /rob, хотя даже не было оффтопа а просто пару слов и я прекратил писать в /rob, мне нужны док-ва того что я оффтопил, потому что я видел как другие оффтопали а я нет, и я хочу чтобы приняли МЕРЫ, и никаких БЛАТОВ ВИНЧЕСТЕРОВ, ЧЕСТНО И БЕЗ ОБМАНА, если пойдет наоборот будет подана жалоба на админа который будет писать сюда и прикрывать его! Меры принять пожалуйста, я просто не пойму за что такую причину дали, если я не оффтопил! 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Din_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Наказаны по данному пункту должностной инструкции : Цитата Запрещено использование nonRP рации /db /rob не по назначению, чрезмерное использования мата в этих же рациях. Чат применяется для координации действий государственных служащих и обсуждения ими тем, касающихся фракций. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора. В пункте указано, что чат применяется исключительно для координации действий сотрудников. Но вы начали обсуждать про Винчестеров и блат, что не соответствует теме общения в чате. Доказательства нарушения - https://imgur.com/a/iiU36xT. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Aron_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 И где здесь оффтоп, 4 слова набрал и уже говорите оффтоп, я хочу услышать ответа от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте! Наказание выдано верно, ваши сообщения в общий чат структуры являются бессмысленными. На первый раз пойдём вам на встречу, снизим взыскание до предупреждения. При повтором нарушении данного пункта, на вас уже будет наложен выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 Ну хотя бы на снижение до преда, но все же я не считаю такой оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться