Kamaz Bаklan 2 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kamaz_Baklan 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Alex_Hayter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DRvNHyQK-Z8 5. Суть жалобы: 1) 2.1.1 ФЗоП: не представился перед обращением, а только после 2) 5.6 ФЗоП: безосновательно достал ствол и навел на меня 3) 5.8.1 ФЗоП: без основания открыл огонь по моей машине 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] 505 289 мой счет, 40 кесов вышел ремонт Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Kamaz Bаklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dadatel 2 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте Статья 5.8. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.8.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо Вот вам причина применения оружия От вас было оскорбление и неподчинение сотруднику полиции и провокация Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Dadatel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Bаklan 2 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2023 здравствуйте отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 Доброго времени суток! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Рассмотрев вашу жалобу на старшину полиции, инспектора отдельного батальона, Алекса Хейтера, могу дать вам следующий ответ: 1. Действительно, действия сотрудника нельзя назвать оправданными. На лицо злоупотребление должностными полномочиями. Сотрудник получит строгий выговор за свои деяния. Передаю жалобу следящей администрации. Генерал-майор полиции Логачёв М.Г. Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу. Подпись: Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Miroslav_Logachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Bаklan 2 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2023 Компенс дайте пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Bаklan 2 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) А че вдруг ты решил не переводить его в ук? Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Kamaz Bаklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник получит 2 письменных выговора, так же выплатит компенсацию в размере 35к. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Bаklan 2 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2023 У меня рем на 40 вышел Что насчет ДМ кара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dadatel 2 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2023 https://imgur.com/a/8NxTdyr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Bаklan 2 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2023 Ищо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dadatel 2 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2023 Нет 35к так 35к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Bаklan 2 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября, 2023 Давай еще деньги ищо 3080 рублей давай закинь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан 12 часов бана, за ДМ кар. Компенсация переведена и ее назначает исключительно следящий. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Bаklan 2 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября, 2023 Так с чего вдруг ты назначаешь 35, если рем на 38? Из-за личной неприязни? Давай закрывай сразу на тебя закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #16 Опубликовано 15 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться