Liаm Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 1. Ваш ник: Liam Moretti 2. Ник сотрудника: Roamseld_Wagner 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация, в случае получения блокировки аккаунта будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roamseld 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2023 Доброго времени суток не мог найти анимацию в f1 долгое время после чего меня убили. Док-ва завтра могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) dell Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Ravshan Aliashabov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roamseld 0 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 Доброго времени суток на связи Лейтенант СК Вагнер. И так я считаю что дали мало времени так как не успел даже найти анимацию - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, что он искал анимацию. Сотрудник не успел ее найти и вы его расстреляли. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liаm Moretti 2 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2023 Уже давно можно просто сесть на корточки на Буковку "С" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте. С ответом следящего солидарен, док-ва предоставлены, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться