Frank_Nikonov 112 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Frank_Galante 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ (0:23) + 4.1 ЗРПОП. Также хочу отметить, что сотрудник почему-то делает бинды не в гараже, а на парковке (АFK), где в любой момент может произойти какое-то происшествие. Ещё, сотрудник видимо не знает приказы МВД и Закон о полиции. Как по мне, это очень странно, что сотрудник занимает такую высокую должность и ничего не понимает. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=TCq36dxKbKs 5. Не признаю свою вину. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник встал в старший состав недавно, поэтому не успел сделать все бинды. С ним будет проведена беседа. Вопросы? Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Aron_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2023 Цитата Сотрудник встал в старший состав недавно Арон Винчестер, Вы хоть жалобу почитали?) Мне не интересно, когда сотрудник встал в старший состав. Цитата поэтому не успел сделать все бинды. Хорошо, но почему он их делает не в гараже? Также, хочу, чтобы Вы обратили внимание на другие нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2023 Добрый вечер! Сотрудник был только поставлен на должность и как сказал лидер не успел сделать бинды. На счёт 4.1 ЗРПОП: с сотрудником будет проведена устная беседа. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2023 Считаю, что устной беседы не достаточно. Зачем тогда сотрудник пошёл со мной на контакт, понимая, что у него нет биндов? Я в тот момент уже уходил с парковки. Пожалуйста, обратите внимание на 2.1 ПДСФ. Если сотрудник хочет представиться в "войс", то он всё равно должен отправить бинд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2023 И снова здравствуйте! В чём заключается 2.1 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2023 Цитата В чём заключается 2.1 ПДСФ? Я же написал выше "если сотрудник хочет представиться в "войс", то он всё равно должен отправить бинд'', а как минимум отыгровку жетона. И меня не очень сильно волнует то, что у сотрудника нет биндов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2023 И снова здравствуйте. Приведенный вами пункт не совсем подходит под ситуацию. В пункте 4.1 четко прописано, что обязан сделать сотрудник - это он выполнил. Не вижу никакого смысла выдавать более строгое наказание чем - устное замечание (беседа с сотрудником). Какие-то вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2023 Вопросов не осталось. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2023 Удачи! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться