shimo 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Audre_Semechkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: Сотрудник ехал я так понял в погоне, я выезжал и он пронёсся, задев меня по пингу, не обернулся не вернулся... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FnqV1q1l7po Изменено 13 сентября, 2023 пользователем shimo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Вы ошиблись городом, данный сотрудник трудоустроен в ГУОБДД по г. Мирный. Измените заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shimo 0 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 16:57, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Вы ошиблись городом, данный сотрудник трудоустроен в ГУОБДД по г. Мирный. Измените заголовок темы. Сделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Измените заголовок жалобы на верный, у Вас есть 24 часа. Сотрудник трудоустроен не в ГИБДД г.Мирный а в ГУОБДД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте, пинг, прикрепите счет, была погоня скину компенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! От сотрудника не увидел нарушений, Вы же в свою очередь решили перестроиться на дороге, без включенного поворотника, также не убедились в том, то что на тот момент не было машин, которые смогли бы привести к ДТП. Сотрудник готов Вам выплатить компенсацию, предоставьте Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 303 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Нет активности, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shimo 0 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 13:34, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Ожидаем ваш банковский счет для выплаты компенсации. 492191 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 303 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2023 Компенсация переведена - https://yapx.ru/album/WeZAX Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться