Frank_Nikonov 112 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Bristol, Denis_Abramin 3. Суть жалобы: 5.1.2 + 4.1 ЗРПОП. Также хочу спросить, откуда сотрудник знает моё имя? 4. Доказательства: https://youtu.be/KsuNG5R9PpU 5. Не признаю свою вину. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи Бристоль. На счет 5.1.2 на время совершения вами правонарушения я был занят другим человеком. На счет 4.1 да упустил момент представиться вам. Вас я знаю, поскольку вы мой бывший коллега и начальник, а начальство, хоть и бывшее, принято знать в лицо. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Цитата На счет 5.1.2 на время совершения вами правонарушения я был занят другим человеком. И что? Вы всё равно были обязаны прогнать меня с парковки, как минимум дать отчет. Цитата Вас я знаю, поскольку вы мой бывший коллега и начальник, а начальство, хоть и бывшее, принято знать в лицо. Хорошо, по этому поводу претензий не имею. Ожидаю ответ своего любимого лидера УВД-П, а также ответ второго сотрудника. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 00:58, Frank_Nikonov сказал: И что? Вы всё равно были обязаны прогнать меня с парковки, как минимум дать отчет. Хорошо, по этому поводу претензий не имею. Ожидаю ответ своего любимого лидера УВД-П. К сожалению я не могу заниматься двумя людьми одновременно. Ожидаем ответа нашего любимого лидера УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте. Sergey_Bristol - предупреждение за нарушение ч.1, ст.4 ЗРПоП и устное замечание за п.2, ч.1, статьи 5 ЗРПоП. Denis_Abramin - устное замечание за нарушение п.2, ч.1, статьи 5 ЗРПоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 17:42, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. Sergey_Bristol - предупреждение за нарушение ч.1, ст.4 ЗРПоП и устное замечание за п.2, ч.1, статьи 5 ЗРПоП. Denis_Abramin - устное замечание за нарушение п.2, ч.1, статьи 5 ЗРПоП. Вопросы? 5.2.1 не согласен с вердиктом, поскольку я не могу разрываться на два дела сразу. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2023 Цитата Здравствуйте. Sergey_Bristol - предупреждение за нарушение ч.1, ст.4 ЗРПоП и устное замечание за п.2, ч.1, статьи 5 ЗРПоП. Denis_Abramin - устное замечание за нарушение п.2, ч.1, статьи 5 ЗРПоП. Вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Abramin 10 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Здраствуйте, не понимаю на кого и за что была оформлена жалоба. С решением согласен. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Denis_Abramin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте! В целом, согласен с ответом лидера. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2023 Вопросов не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться