Shahkiii msk 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Hassan_Scaletta 2. Никнейм игрока: Abdulwahhab_Marlboro 3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro 4. Суть: Ну тип попали в дтп,начали разбирать дтп,у данного чела нету типо денег как он сказал,я ему предложил до завтра заработать на ремонт(стоимость ремонта https://yapx.ru/album/Wd8PZ ),На что он тупо меня игнорил и потом в итоге уехал,я думал он вернется,но он забил да и все,вообщем уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://www.youtube.com/watch?v=zCMpYcaCMUc 2, https://youtu.be/HKkZWRXyp6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) ну да, лететь 300км/ч и обвинять игрока во встречке на перекрестке когда он разворачивается гениальный ход, ожидаем ответа от лидера и администрации, и ухода с места дтп, ну если по логике судить нету) с места дтп меня уволок другой автомобиль. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahkiii msk 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) да не оправдывайся,страдал хренью выехал на встречку, а щас говоришь мне за 300 км, давай не говори что тебя кто то оттолкнул,ты мог сам вернуться либо на приоре либо пешком,крч иди деньги пофарми что ль,ламба сама себя не починит Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Shahkiii msk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Понятно Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Приветствую. Пишет лидер Мальборо. Во 1 в рассмотрении жалобы отказываю, тк 1 видеоролик подвержен монтажу. Во 2 Вины в уходе от рп не наблюдаю. Можете написать жалобу на того игрока за вмешательство в рп процесс. Мой вердикт: Отказано. Ждите ответа администрации Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Sergio Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) В 12.09.2023 в 22:21, Shahkiii msk сказал: да не оправдывайся,страдал хренью выехал на встречку, а щас говоришь мне за 300 км, давай не говори что тебя кто то оттолкнул,ты мог сам вернуться либо на приоре либо пешком,крч иди деньги пофарми что ль,ламба сама себя не починит Я был уже не на месте дтп, как я мог тогда не с места дтп, уехать с места дтп? Летаете на своих Ламборгини, потом деньги с работяг трясёте! Так же можно на вы со мной общаться, если вы воспитанный!!! Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahkiii msk 0 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) какому монтажу вы че хотите 10 минутный ролик смотреть? не несите ерунду))))))))))))))))))))) жду ответ от админов, вы мне не оч интересны Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Shahkiii msk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М. Затрудняюсь с вердиктом. Жалоба передана ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) В 13.09.2023 в 21:49, Shahkiii msk сказал: какому монтажу вы че хотите 10 минутный ролик смотреть? не несите ерунду))))))))))))))))))))) жду ответ от админов, вы мне не оч интересны Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2023 Приветствую. Являюсь Заместителем Главного Следящего за ПО. Нарушение от участника ПО имеется, так же как и у водителя белой БМВ М6. Участник получит блокировку за Уход от РП, а так же взыскание внутри ПО. Водитель белого авто, получит блокировку за вмешательство в РП ситуацию. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahkiii msk 0 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2023 а можно компенс за рем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) ну хз, меня на 3 дня забанили, если хотите уважаемый, через 3 дня скину Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2023 Компенсация в данном случае не выплачивается. Других вопросов так полагаю более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться