Viktor_Kuzinov 4 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 1. Ваш ник: Viktor_Kuzinov 2. Ник сотрудника: Azikhan_Shulz, Ahmat_Shulz 3. Суть жалобы: Задерживал нарушителя Azikhan_Shulz, который не смотря на направленный пистолет спокойно убегал от меня. Далее, когда я его первый раз ударил тайзером он встал и достал пистолет, и выстрелил в меня, я даже не успев ничего понять стрельнул в него второй раз тайзером, и задержал. Далее без отыгровок кнопки СОС, приехал его друг и открыл огонь по мне. Прошу принять меры к данным бойцам Тймкодики: 0:10 ПГ, 1:40, достал ствол. 4. Доказательства: https://youtu.be/JXinYwJPcyw?si=Zia01v8dWdWmaWX4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте! Я, ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Azizkhan_Schulz будет наказан баном и выговором, согласно следующих пунктов: Цитата 6.9 - [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] NonRP приезда не вижу, так как недостаточно доказательств. Имеется полная запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kuzinov 4 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравия желаю! Запись имеется. Смогу предоставить вечером. Также хочется спросить иммется ли запись у бойцов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2023 Ожидаю от Вас полной записи. Доказательства от бойцов пока не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azizhan 0 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Dell Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Azizhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться