Mauricio_Garcia 128 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mauricio_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Evgen_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Доброго, можете пожалуйста предоставить док-ва моего нарушения? 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Wd8EH 5. Не признаю свою вину. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Dmitry_Valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский - Archangel_Lahmadju. Сотрудник состоит в рядах УВД-Н, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2023 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Kaspiyskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2023 здравствуйте я тот сотрудник которого написана жалоба 6.8 УК РП было по наводки другова сотрудника еще вопры есть? док-ва - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2023 Добрый вечер! Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться