LKobra 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Griffon_Demanjaro 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Alliens 3. Суть жалобы: На скриншотах виден чат и стрельба, от сотрудника было два предупреждения, я огонь не открывал, после второго предупреждения последовали выстрелы, без 3 предупреждения. Если было не так, то прошу предоставить запись от сотрудника, с начала погони до ее конца. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/hXnib92 5. Не признаю свою вину. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем CLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Schmitz 79 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц. Данный сотрудник не является сотрудником ГИБДД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте. Измените заголовок жалобы на [ГИБДД-Н] Alexey_Alliens. Так же предоставьте полную ситуацию происходящего, а не скриншоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LKobra 0 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2023 К сожалению, запись не записалась. Были лишь скриншоты. И я уверен, что у сотрудника есть запись того, как он начал стрелять лишь со 2-ого предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 Без начала погони и полных доказательств рассмотреть жалобу не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...