Tony_Iriskin 1 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 1. Ваш ник: Tony_Iriskin 2. Ник сотрудника: Parzival_Halliday 3. Суть жалобы: Вмешательство в рп ситуацию из начально была погоня после было рп дтп человек в том дтп был виноват и поехали чтоб он оплатил мне ремонт после Гумвд не пойми за что меня повез посадил в машину когда у меня была рп ситуация 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Yqn6mC6hs9I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harper Lascano 20 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) За вами была погоня (последний пред) С момента последнего преда не прошло 3 минуты (погоня продолжается) После чего я заметил вас на СТО и задержал (По уставу я могу задержать вас во время ДТП с другим игроком) (Ожидаю ответа от РС) Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Parzival_Halliday Без друга даже написать нечего) Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Iriskin 1 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2023 во время дтп вы максимум можете перекрыть дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. За вами была погоня , нарушений не увидел. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Как сотрудник должен был понять, что у вас ДТП? Нарушений не вижу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Iriskin 1 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2023 я ему сразу сказал у меня дтп он меня начал везать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник никак не помешал тому, чтобы вам оплатили ремонт. Соответственно нарушений за сотрудником нет. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...