Liаm Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 1. Ваш ник: Liam Moretti 2. Ник сотрудника: Roamseld_Wagner 3. Суть жалобы: НОН РП я в очках а меня фоткают ( я плохо получился) 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация, в случае получения блокировки аккаунта будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roamseld 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2023 Доброго времени суток на связи Лейтенант СК Вагнер. Хочу сказать что не увидел очков на вашем лице, после чего вы мне подсказали и я все действия откатил и сделал как правильно. Данные слова доказать не могу так как во время игру отключили свет и запись не сохранилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liаm Moretti 2 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2023 Прошу наказать сотрудника за отсутствие видео фиксации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roamseld 0 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2023 Завтра могу предоставить фиксацию где откатил свои действия и сделал всё по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roamseld 0 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2023 Доброго времени суток на связи Лейтенант СК Вагнер. Вот видео фиксация - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник предоставил доказательства что он откатил все действия. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник успел исправиться, и откатил свои действия, после чего заново отыграл РП и перевыдал розыск. Нарушений за игроком не наблюдаю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liаm Moretti 2 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2023 он выдал мне звёзды что уже видимое действие и оно не откатывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2023 Сотрудник с вас снял розыск, т.к он выдан ошибочно. Сотрудник успел вовремя исправиться. Если у вас все так же остались ко мне претензии, подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться