Aleksey_Caballero 9 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Seat_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Нарушение 6.1.1.4 ЗРПоП. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/7NFPbuJ 5. Не признаю свою вину. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Aleksey_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский - Archangel_Lahmadju. Сотрудник состоит в рядах УВД-Н, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 17:14, Archangel_Lahmadju сказал: Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский - Archangel_Lahmadju. Сотрудник состоит в рядах УВД-Н, измените заголовок. Готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seat___Kaspiyskiy 33 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2023 Добрый, изменили заголовок ну и хорошо. Ждем ответ Руководства бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Сотрудник получит письменное предупреждение за 6.1.1.4 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 17:44, Alexander_Grom сказал: Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Сотрудник получит письменное предупреждение за 6.1.1.4 Вопросы? Мера наказания маленькая для таких нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seat___Kaspiyskiy 33 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 16:44, Alexander_Grom сказал: Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Сотрудник получит письменное предупреждение за 6.1.1.4 Здравия Желаю! Данное нарушение замечено за мной впервые за столь длительное время на службе в МВД и считаю его приемлемым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2023 Добрый вечер! Сотрудник получит устное предупреждения и также с сотрудником будет проведена беседа. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seat___Kaspiyskiy 33 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 18:16, Aron Garcia сказал: Добрый вечер! Сотрудник получит устное предупреждения и также с сотрудником будет проведена беседа. У вас остались какие-либо вопросы? У меня вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2023 Удачи! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться