Перейти к содержанию
Richard_Johnson.

(ГИБДД г. Приволжск) Richard_Romanov

Рекомендуемые сообщения

Richard_Johnson.

1. Ваш никнейм: Richard_Johnson
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Romanov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, мне выписали штраф за тонировку и отсутствие номеров на т/с (30 000 тыс руб) , но в КоАП прописано что штраф выписывается за управление т/с с нарушением. Я же говорю что я не управлял Т/С а просто стоял на обочине, хочу увидеть видео доказательства того как я управлял данным автомобилем, на котором зафиксированы данные нарушения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/fFPnKwB

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Здраствуйте!
Начнем разбор:
1. По статье 5.4 КоАП штраф выписан верно, док-ва есть у меня от сотрудника(если понадобится, то могу предоставить следящей администрации)
Выписка из КоАП

Цитата

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

На видео видно, что вы были за рулем.
2. По статья 5.3 КоАП выписан штраф не верно, сотрудник получит выговор по 3.14 ФЗоП.
Выписка из ФЗоП

Цитата

3.14. | Сотруднику запрещено привлекать к административной и уголовной ответственности граждан без необходимых на то оснований | Выговор/Строгий выговор.

3. Более нарушений от сотрудника не заметил.
предоставьте б/c выплачу компенсацию за штраф по статье 5.3 КоАП
Вопросы более остались?

Изменено пользователем KirillKazakov

Поделиться сообщением

Richard_Johnson.

БС 162451

Здравствуйте, хочу увидеть доказательства что я управлял данным транспортным средством, которое имеет нарушения 5.4 КоАП. 

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником ГУ МВД Голдчерри Альфредо Вячеславович тот самый сотрудник который вас и остановил. Зачем вы делаете вид что вы якобы не управляли ТС, зачем вы вот так подставляете сотрудника, вы держите на него какую то обиду? Получается вы тут еще и администрацию в заблуждение вводите? Вот доказательства(т к сотрудник дпс действовал по наводке): 

Думаю вопросов остаться не должно. Всего доброго!

Изменено пользователем Yurchick_ogurchick

Поделиться сообщением

Richard_Johnson.

Во время рп я спрашивал у сотрудника ГИБДД запись нарушения, но меня проигнорировали. К тому же я сразу сказал что не согласен с нарушением во время составления протокола. 

Вопросов не осталось. 

Изменено пользователем Richard_Johnson.

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy

А зачем вам запись сотрудника ГИБДД если вы прекрасно знаете что ее нет и не будет т.к сотрудника вызвал я собственно и доказательства все у меня. На этот раз думаю вопросов остаться не должно.

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Компенсацию перевел.
Сотрудник в общей сложности получит выговор.
Как вижу вопросов нету, передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Здравствуйте.

С ответом лидера и наказанием для сотрудника в частности согласен. Компенсация Вам переведена.

Всего доброго.

Вопросов нет. Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...