Mason_Bublik 4 · ID: #21 Опубликовано 14 сентября, 2023 Блин, как же ты меня раскусил, я правда не хотел чиниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Guffovsky 4 · ID: #22 Опубликовано 14 сентября, 2023 если хотите получить свои 30.000 рублей - подъезжайте к ГУВД г.Приволжска в течении 15 минут - дайте свой ответ вас ждать иль нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Bublik 4 · ID: #23 Опубликовано 14 сентября, 2023 Скоро буду В здание войдите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Guffovsky 4 · ID: #24 Опубликовано 14 сентября, 2023 Я в здании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Bublik 4 · ID: #25 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Вопросов нет, закрывайте Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Mason_Bublik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 106 · ID: #26 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте! Сотрудник получит наказание по 4.5 ОПСГО Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться