Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Panakotov 2. Никнейм нарушителя: Grigoriy_Ciganov 3. Суть: 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-9G2FyGUuz8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Federov 14 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2023 Нету дма.Вы оскорбляли мою знакомую,я заступился. Так же ранее и меня,не надо вырезать,залей полную ситуацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 18:41, Grigoriy_Ciganov сказал: Нету дма.Вы оскорбляли мою знакомую,я заступился. Так же ранее и меня,не надо вырезать,залей полную ситуацию) Всмысле? не понял Во первых не ваше дело лесть не в взрослые дела, я разговаривал не с вами а с Солнцевой, И во вторых не нужно бить человека, не знав что да как. Факт нарушения имееться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Federov 14 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2023 нарушены правила подачи жалобы,увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 18:46, Grigoriy_Ciganov сказал: нарушены правила подачи жалобы,увы Где? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Federov 14 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2023 Ситуация не полная,+ вы меня замутили,соответственно не слышно что я говорил.Жди ответа админов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) В 12.09.2023 в 18:54, Grigoriy_Ciganov сказал: + вы меня замутили,соответственно не слышно что я говорил.Жди ответа админов) Да замутил, потому что вы несли полную чушь, и меня перебивали, и я не могу терпеть ваш голос и ваш акцент, (Не в обиду) В 12.09.2023 в 18:54, Grigoriy_Ciganov сказал: Ситуация не полная А вы предъевите от своего лица полную ситуацию Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Vitaliy_Panakotovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Federov 14 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здесь не буду,в случае если мне будет выдано наказание-я напишу обжалование и все. Моей вины здесь не наблюдаю В 12.09.2023 в 18:55, Vitaliy_Panakotovvv сказал: А вы предъевите от своего лица полную ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 19:19, Grigoriy_Ciganov сказал: Здесь не буду,в случае если мне будет выдано наказание-я напишу обжалование и все. Моей вины здесь не наблюдаю Хорошо, как хотите, ожидаем ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...