.s1mooooooooooooooooon 1 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 1. Ваш ник: Rahmed_Muhabidzhanov 2. Ник сотрудника: Roamseld_Wagner 3. Суть жалобы: IC причина для расстрела 4. Доказательства: https://youtu.be/5JRbNB257A8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roamseld 0 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2023 Доброго времени суток на связи Лейтенант СК Вагнер. На ваших док-вах видно что вы кричали то что вы будете отстреливаться то есть уже идет угроза сотруднику полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.s1mooooooooooooooooon 1 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2023 если я хотел из нерфа стрелять, с каких вы по мне из пистолета ебашите. Я че в ОПГ состою или че. Где ты увидел на моей записи, что я буду отресилватсья, фантазер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roamseld 0 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 14:02, ya protiv bistroi ezdy сказал: если я хотел из нерфа стрелять, с каких вы по мне из пистолета ебашите. Я че в ОПГ состою или че. Где ты увидел на моей записи, что я буду отресилватсья, фантазер? Я не знаю с чего вы хотели расстреливать но факт того что вы собирались отстреливаться есть, состоите ли вы в ОПГ я тоже знать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.s1mooooooooooooooooon 1 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2023 А вы где увидели, то что я собирался по вам стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2023 Добрый Вечер. На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Запросил доказательства открытия огня у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Запросили доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roamseld 0 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2023 Причиной расстрела последовали слова Мы будем отстреливаться! Я посчитал это как за угрозу сотруднику полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.s1mooooooooooooooooon 1 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2023 Ути какой пугливый, так предоставь на выше сказанное док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roamseld 0 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2023 Доброго времени суток на связи Лейтенант СК Вагнер. Вот док-ва на выше сказанное - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.s1mooooooooooooooooon 1 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2023 жес вы овощи догнать пасат не могли ps бро в настройках поставь 3х сглаживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Снова здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Если я что-то сказал неверно, то меня поправит СЗФ. Передано СЗФ. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Ravshan Aliashabov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.s1mooooooooooooooooon 1 · ID: #14 Опубликовано 14 сентября, 2023 пусть живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #15 Опубликовано 14 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться