Pavel_Sheremet 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Pavel_Sheremet 2. Никнейм сотрудника/лидера: Michiael_Mestnyy 3. Суть: Спасибо. Ехал, никого не трогал и оказался в стадии из-за действий сотрудника и его нарушения КоАП 9.1/9.2 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/10guo3uWJ-QU5vNX8wr8InCd6h2KlvUmg/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mestnyy 0 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Приветсвую! Я тот сотрудник на которого вы оставили жалобу! На данном видео было видно что я двигался с СГУ , у нас была погоня. А вы ехали из 2-х полос по середине даже можно сказать по разметке разделяющую 1 и 2 полосу, хотя вы должны были ехать по крайней правой!!! И так же добавлю что на видео было видно как меня подкинуло и занесло. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Michael_Mestnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2023 Приветствую, запрашиваю доказательства у сотрудника, как его занесло на встречную полосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mestnyy 0 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2023 Вновь Приветствую! Я же говорю на видео, присмотритесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 Приветствую! Сотрудник получит дисциплинированное взыскание за нарушение 4.6 ОПСГО Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней Без доказательств сотрудника я не могу сказать, намеренно ли он нарушил ПДД или нет. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mestnyy 0 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2023 Вновь Приветствую! Я понимаю что нужны док-ва, но на тот момент я не записывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник не предоставил доказательства от его лица, за что будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Далее. Сотрудник будет заблокирован по пункту из ВПС: Цитата 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации. Приносим свои извинения за данный инцидент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Sheremet 0 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2023 792191 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2023 Передал руководящему составу. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2023 Приветствую! Компенсацию выплачу вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mestnyy 0 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Вновь Приветствую! Извиняюсь за данный инцидент. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Michael_Mestnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2023 Компенсация переведена - https://yapx.ru/album/WeZAP Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться