Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм игрока: Henry_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Покупка валюты, логи мои чекните 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://funpay.com/chips/51/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
11111111111111 0 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) dell Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Абдулнасрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, по Вашему мнению я покупал у Вас вирты? Или в чем конкретно я обвиняюсь? Жалобу передаю Лидеру, валюту кроме как по ВПС я никогда не покупал. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 да вы покупали вирты у меня всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба передана ГСПО для разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте. Где основания для проверки логов? Скриншоты диалогов, передачи денег и т.д. Ожидаю их в данной теме в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2023 здарова, владосу это сразу передавай он сам разберётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2023 Для проверки нужны основания, я не намерен верить случайным людям на слово. Соответственно поднимать дело до ЗГА/ГА попусту также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2023 Почему случайным, я не случайный, я продавал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2023 Я уже ответил, что верить не слово не намерен. Также не увидел хоть каких-то подтверждений вашим словам. По такой логике я могу весь сервер обвинить в покупке/продаже валюты. Не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться