Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2023 Rudi_Schulz Amelia_Schulz, Akame_Schulz жду доказательства на все мои нарушения) https://vk.com/barbosiks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте. Наказания вам были выданы верно. Предоставляю доказательства: https://yapx.ru/album/Wd4ZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Солидарна с ответом Заместителя. Вы обманули Руководящий состав и не явились на сбор на который звали всех. Доказательства того, что вы были в игре - тык, тык. Передано ГС. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте! Я, ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Наказание Вам выдано не совсем верно. 2 выговора будут изменены на выговор за нарушение пункта РПГ: Цитата 1.10 – Все члены ПГ должны беспрекословно подчиняться приказам лидера, его заместителей, соблюдая субординацию, также участники преступной группировки обязаны подчиняться следящей администрации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Вопрос есть один, а именно то, что я запросил доказательства всех мои наказаний. Данное нарушение я увидел, но вот не увидел доказательства за нарушение пункта 3.21РПГ Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Rudi Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2023 Ожидайте, перепроверю информацию и дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2023 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2023 Доказательства Вашего нарушения 3.21 РПГ - *тык*. Итого, Вы будете восстановлены в ОПГ, с состоянием 2/3. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2023 Нет, не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться