Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Breadis_Solncev 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Lahnadju 3. Суть жалобы: Итак,начнём. Как сотрудник вообще убедился в том,что именно у меня розыск?Я был повёрнут к нему спиной,следовательно он никак не мог увидеть моего лица,темболее я в маске, к тому же в толпе было много людей,похожих на меня. - 00:02 Также почему была выписана статья только 4.2.1 УК РП,если у меня было нападение на сотрудника полиции и его убийство - 08:31 Также попрошу док-ва на розыск - 08:31 Почему сотрудник не уведомил меня об обыске,а просто так начал прощупывать меня? - 11:06 Также сотрудник не сказал имеются ли вопросы по задержанию,а просто так отправил в клетку - 12:30 4. Доказательства: https://youtu.be/08nNqZbb4js 5. Не признаю свою вину. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Breadis_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский - Archangel_Lahmadju. Перейдем к разбору жалобы. В 11.09.2023 в 21:26, Breadis_Solncev сказал: ак сотрудник вообще убедился в том,что именно у меня розыск?Я был повёрнут к нему спиной,следовательно он никак не мог увидеть моего лица,темболее я в маске, к тому же в толпе было много людей,похожих на меня. Во время задержании руководствовался согласно ДИ, в базе данных министерстве внутренних дел имеются все необходимые данные о Вас. В 11.09.2023 в 21:26, Breadis_Solncev сказал: Также почему была выписана статья только 4.2.1 УК РП,если у меня было нападение на сотрудника полиции и его убийство - 08:31 На слово вам никто верить не будет, доказательства предоставлю по требованию лидера/СЗФ. В 11.09.2023 в 21:26, Breadis_Solncev сказал: Почему сотрудник не уведомил меня об обыске,а просто так начал прощупывать меня? - 11:06 Согласен с вами, нарушение за мной есть. В 11.09.2023 в 21:26, Breadis_Solncev сказал: Также сотрудник не сказал имеются ли вопросы по задержанию,а просто так отправил в клетку - 12:30 Увы, мне ничего не запрещает отправить вас КПЗ, не спросив Вас о том что имеете ли Вы вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. С ответом сотрудника солидарен, и нарушений за ним не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) В 12.09.2023 в 16:49, Alexander_Grom сказал: Я являюсь лидером УВД по г.Невский. С ответом сотрудника солидарен, и нарушений за ним не наблюдаю. Не видите нарушение за сотрудником?Так он же сам сознался в том,что не уведомил меня как минимум о обыске,это вас не волнует?Как вы просматриваете жалобы? Также ожидаю док-ва на розыск. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Breadis_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 18 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2023 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 01:59, Breadis_Solncev сказал: Не видите нарушение за сотрудником?Так он же сам сознался в том,что не уведомил меня как минимум о обыске,это вас не волнует?Как вы просматриваете жалобы? Также ожидаю док-ва на розыск. Прошу прощения по поводу обыска, я считаю что тут сотрудник получит письменное предупреждение, но конечный вердикт выдаст сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 18 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2023 Добрый вечер! Запросил доказательства у сотрудника. Цитата На слово вам никто верить не будет, доказательства предоставлю по требованию лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 18 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2023 Ответ сотрудника не поступил по моей просьбе, за это будет выдано наказание за нарушение 2.12 ПДСФ в виде выговора. Приступим к рассмотрению жалобы. Цитата Почему сотрудник не уведомил меня об обыске,а просто так начал прощупывать меня? - 11:06 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение в виде предупреждения за нарушение: Главы 3 статьи 7.1 ЗРПоП. Цитата Также сотрудник не сказал имеются ли вопросы по задержанию,а просто так отправил в клетку - 12:30 Сотрудник не обязан спрашивать это. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2023 Нет,если он получил 2/3 можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 20:29, Maksimilian_Garcia сказал: Ответ сотрудника не поступил по моей просьбе, за это будет выдано наказание за нарушение 2.12 ПДСФ в виде выговора. Приступим к рассмотрению жалобы Я вам сказал что доказательства задержатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 21:26, Breadis_Solncev сказал: если у меня было нападение на сотрудника полиции и его убийство Обман администрации получается, пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) В 15.09.2023 в 21:21, Archangel_Lahmadju сказал: Обман администрации получается, пруф Вы отлистали мои нарушения в самый низ,хотя вверху должны быть док-ва на нападения сотрудников полиции,потому что с ними велась перестрелка. Покажите полный краймрек,иначе в этом случае вы делаете положение лучше себе,следовательно обманывая администрацию,чтобы не получить за это наказание Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Breadis_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября, 2023 Увы но система такая система была в 20-21 годах. Посмотрите дату нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #14 Опубликовано 16 сентября, 2023 Я помню что этого или ещё вчерашнего числа у меня была перестрелка,в которой вроде как я получил звёзды (Точно не знаю,мб были,поэтому не засчитало нарушение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #15 Опубликовано 16 сентября, 2023 Ожидайте ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #16 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства, по которым выдал вам розыск, соответственно, наказание по 2.12 ПДСФ отменяется, остальное же остаётся без изменений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #17 Опубликовано 16 сентября, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #18 Опубликовано 16 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться